FASHION PEOPLE AWARDS

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА NATHALIE HARVEY

5 ноября SECRET ART POP-UP GALLERY и FOUR SEASONS EVENTS при поддержке KR PROPERTIES представят соло-выставку французской художницы Nathalie Harvey в уникальном лофте Depre на Петровском Бульваре.

chopin-hip-hop-ok-697x710

В этот вечер магическое пространство наполнится духом богемного и непредсказуемого Парижа, с его ветреностью и манерным шиком, и познакомит московскую публику с миром яркой и эксцентричной портретистки.

Особую атмосферу и настроение вечера дополнят живые инсталляции и театральний перфоманс от Chantal Thomass в воссозданной «студии художницы». Все происходящее будет проецировать образ Натали и окружающей ее среды.

le-petit-singe-qui-tire-la-langue-au-serpent-409x710

Натали Харви, выпускница Национальной школы декоративного искусства, живет и работает в своей студии в Париже. После многочисленных успешных выставок в Париже, Лондоне, Токио, Берлине, Марракеше, Лос-Анджелесе и Брюсселе, работы Натали впервые окажутся в Москве. Картины художницы находятся в лучших собраниях современного искусства по всему миру.

doulovemeasmuchasiloveme-417x710

Одним из ключевых мотивов творчества Натали Харви являются женские образы. Попытки понять и исследовать свою роль в обществе приводят художницу к глобальным вопросам истинной природы женщины и ее места в мире. Чтобы выразить все разнообразие женской натуры, Натали использует контрастирующие цвета, нечеткие и размытые силуэты в сочетании с яркими и смелыми акцентами.

Также важным аспектом художественного стиля Натали является репродукция классических произведений и канонических сюжетов из истории искусств. Художница дает новую интерпретацию известным произведениям Рембрандта, Веласкеса, Да Винчи и других мастеров,  постоянно экспериментируя с цветом, идеями и формой.

anonyme-194x114-410x710

Специально для выставки в Москве Натали создала серию из 15 работ, раскрывающих многогранность ее характера. Суть картин художницы – это взаимное проникновение разных слоев и блоков: воспоминаний из детства, фрагментов настроения, застрявших в голове и теле эмоций в виде фраз и осколков эмоций. Весь этот огромный мир как игрушка-калейдоскоп вдруг раскрывается в одно целостное полотно ее мироощущения.

Сама Натали не дает четкого определения своего творчества: « Я не могу подобрать единого слова, которое бы описывало желание, страсть, удовольствие, поиск и превосходство».

Комментарии