«9 КРУГОВ INFERNO»

ОТКРЫВАЕТСЯ НАБОР НА ИНТЕНСИВ ПО ИНТЕРЬЕРНОМУ СКЕТЧИНГУ

В Школе дизайна НИУ ВШЭ открыт набор на интенсивный курс «Интерьерный скетчинг и основы рисунка» (начало обучения 20 февраля 2018).

2017-09-09 скетч диван

Автор курса – Екатерина Амелина –  архитектор, дизайнер и художник. Ранее занималась дизайном интерьеров, проектированием зданий и организацией строительного процесса в том числе и в компании Capital Group. Автор собственной техники: «Скетчинг тремя маркерами».

Главная цель предстоящего курса – научить практикующих и начинающих дизайнеров интерьера создавать эскизы, которые отражали бы концепцию проекта, помогали произвести на заказчика впечатление и завоевать его доверие.

Слушатели узнают обо всех тонкостях скетчинга: необходимых материалах, основах рисунка и различных техниках. Значительная часть курса посвящена приобретению практических навыков: от базовых художественных, до навыков полноцветного эскизирования.

Кроме того, скетч – это не только первый шаг к будущему интерьеру, но и просто приятное времяпрепровождение. Поэтому курс будет интересен не только дизайнерам, но и тем, кто хотел бы научиться рисовать скетчи для себя, в качестве особого способа медитации или отдыха.

По итогам программы выдается Удостоверение о повышении квалификации установленного НИУ ВШЭ образца.

Ознакомиться с подробным планом программы и оставить заявку на курс можно по ссылке: http://design.hse.ru/dop/programs/90/program_instances/99

Комментарии