REVOLUTION

ОТКРЫТИЕ SAMSUNG GALAXY STUDIO В ТЦ «АВИАПАРК»

26 августа в 19:00 в ТЦ «Авиапарк» на севере Москвы откроется новое интерактивное пространство Samsung Galaxy Studio. В честь этого события Samsung приглашает жителей города на концерт популярного российского рэп-исполнителя Мота.

Galaxy Studio1

 

Мот исполнит свои самые известные хиты, а после выступления пообщается с фанатами в рамках автограф-сессии. Гостей мероприятия, к тому же, ждут интерактивные развлечения от Samsung и уникальный кинотеатр виртуальной реальности. Каждому посетителю здесь будут доступны захватывающие VR-технологии, фотозона в формате 360 градусов и другие впечатляющие возможности передовых устройств корейской компании. Кроме того, в Samsung Galaxy Studio можно будет протестировать инновационные функции нового флагманского смартфона Samsung Galaxy Note7 с большим экраном, такие как сканер радужной оболочки глаза, защита от воды и пыли, электронное перо S Pen и мн. др. Всех гостей события при покупке ждут сюрпризы и ценные подарки от Samsung.

Galaxy Studio2

Samsung Galaxy Studio – не фирменный магазин в привычном понимании. Это полноценное интерактивное пространство, которое предлагает посетителям уникальные возможности для развлечений. Оно также позволит им прикоснуться к технологиям будущего и оценить их преимущества, воплощенные в мобильных устройствах Samsung. Galaxy Studio поделено на несколько тематических зон. Одна из них – фотозона в формате 360 градусов – предлагает посетителям пространства опробовать компактную панорамную камеру Samsung Gear 360, с помощью которой можно делать 360° фотографии и видео высокого качества. А VR-кинотеатр пригласит всех желающих погрузиться в виртуальную реальность и протестировать новое поколение очков Samsung Gear VR, уже получившее признание пользователей по всему миру.

Galaxy Studio5

Samsung Galaxy Studio – это масштабный международный проект, который постоянно обновляется вместе с линейкой Samsung Galaxy и на протяжении нескольких лет собирает поклонников современных мобильных гаджетов в Нью-Йорке, Лондоне, Токио и других крупнейших городах мира. В России такой формат также уже стал доброй традицией и завоевал симпатии посетителей.

Комментарии