ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ НАТАЛЬИ ВЛАСОВОЙ

“ОСЕННЯЯ МОСКВА”

27-29 сентября состоится VI международный турнир по бальным танцам “Осенняя Москва”

"ОСЕННЯЯ МОСКВА"

В 2019 году уже в шестой раз лучшие из лучших поборются за место на пьедестале турнира”Осенняя Москва”. Определять победителей будут высококвалифицированные судьи из России и мира – легенды танцевального спорта. Китай, Великобритания, Украина, США, Италия и представители других стран выйдут на паркет универсального спортивного зала “Игровой”, ЦСКА-Арена. Торжественное открытие турнира по традиции начнется с парада пар. А вечерняя шоу-программа топовых танцоров обещает поразить зрителей.

"ОСЕННЯЯ МОСКВА"

Ежегодно танец и живая музыка воссоединяются – на протяжении всего конкурса звучит живое исполнение лучших танцевальных оркестров мира. Турнир «Осенняя Москва» славится приглашением легендарных оркестров и в этом году музыкальное наслаждение обеспечат потрясающие  “Ross Mitchell Orchestra”! Во второй день турнира гости увидят невероятные шоу-номера чемпионов Блекпульского Танцевального Фестиваля по Exhibition – первые российские танцоры, добившиеся такого результата – Денис Тагинцев и Екатерина Крысанова. А также шоу-программу от многократных Чемпионов Мира по Латиноамериканскому шоу – Арсена Агамаляна и Оксаны Васильевой.

"ОСЕННЯЯ МОСКВА"

Как всегда, в рамках «Осенней Москвы» пройдёт Турнир Мировой Супер Серии Всемирного Танцевального Совета (WDC) среди профессионалов и танцоров Про-Ам, и Кубок мира Любительской Лиги ( WDC Amateur League) среди любителей. Лучшие пары мира будут танцевать в Москве!

"ОСЕННЯЯ МОСКВА"

В составе судейской коллегии все эти годы можно было увидеть самых известных мировых специалистов: Marcus Hilton MBE (кавалер ордена Британской Империи), Barbara McColl (Великобритания), Loraine Barry (Великобритания), Caterina Arzenton (Италия), Bryan Watson (Германия), Sirpa Suutari (Финляндия) и многих других известных судей со всего мира и из России.

Международный турнир по бальным танцам “Осенняя Москва” – значимое событие в культурной танцевальной жизни столицы, которое с каждым разом обретает все большие масштабы и дарит новые впечатления!

Комментарии