МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ ДИЗАЙНА

НОВЫЙ ПРОЕКТ КОМПАНИИ ALCANTARA S.P.A.

C 20 по 23 сентября 2016 в Милане пройдет уникальная выставка под названием «Король и Я», организаторами которой выступает муниципалитет Mилана, Palazzo Reale и компания Alcantara S.p.A.

A.ARBESSER

«Король и Я» – совместный проект Alcantara и девяти художников, дизайнеров, музыкантов и фотографов.  Участники вдохнули новую жизнь в пространство десяти комнат Palazzo Reale  под названием «Покои Принца». Примечательно, что изначально эти залы были закрыты для публичного посещения, только в рамках «Король и Я» это легендарное место впервые будет доступно всем желающим.

G.BINI

Все экспонаты «Король и Я» выступают декорациями к сказке, написанной участниками проекта. Каждый предмет дизайна был создан специально для выставки из материала Alcantara® и искусно вплетен в архитектуру помещения. В проекте принимают участие художник Маурицио Анцери (Maurizio Anzeri), который выставляется в галерее SAATCHI (Лондон); фотограф и художник Тайсуке Кояма (Taisuke Koyama), его работы входят в экспозиции музеев  Sunday Gallery (Цюрих), G/P gallery (Токио), Metronom, (Модена);художник Адриан Вонг (Adrian Wong), картины которого включены в коллекции Uli Sigg (Люцерна) и многие другие.

M.ANZERI

Alcantara обладает высоким качеством и многофункциональностью, что делает его привлекательным для представителей разных индустрий, в том числе производителей автомобилей (Audi, Jaguar, Porsche, Maserati), техники (Microsoft, Master & Dynamic, Panasonic), мебели (LigneRoset, Cappellini, Leolux), одежды и аксессуаров (Italia Independent, Yojhi Yamamoto, Max Mara) и многих других.

 

 

Комментарии