LONDON COMMUNITY GOSPEL CHOIR

Новое открытие в легендарном The Dorchester

1 октября в отеле The Dorchester открывается Parcafé. Новая кофейня, расположенная по соседству с банкетным залом, станет воплощением всего лучшего в кофейной культуре Лондона. В Parcafe аутентичность и мастерство сольются в единое целое с «врождённой» элегантностью отеля The Dorchester.

Parcafé Counter Sketch

Здесь будет располагаться витрина с цветочными композициями от флориста The Dorchester Фила Хэммонда, которые можно будет купить, а подавать гостям будут кофе только самого высокого качества, чай и свежевыжатые соки. Соблазнительные угощения – печенье, капкейки и домашние батончики-мюсли – можно будет взять с собой в специально предусмотренной дизайнерской упаковке или съесть прямо в кофейне.

The Dorchester Hotel www.jamesbedford.com

Центром притяжения в новом кафе станет барная стойка с бронзовым отливом и кофе-машина La Marzocco FB/80 ручной сборки. Каждого гостя будет обслуживать один из харизматичных бариста, знающих буквально всё об искусстве приготовления идеальной чашки кофе. Parcafé, первая в своём роде кофейня в пятизвёздном отеле в Лондоне, практически обречена стать любимым местом и для местных жителей, и для путешественников.

The Dorchester Hotel www.jamesbedford.com

Кофейня Parcafe открыта семь дней в неделю с 6:30 утра до 8 часов вечера.

Комментарии