БРИТАНСКАЯ ГРУППА INCOGNITO ВЫСТУПИТ В МОСКВЕ

«Не стесняйтесь быть красивой»

16 декабря в Московском государственном музыкальном театре фольклора «Русская песня» на Олимпийском проспекте состоится благотворительный вечер, в рамках которого пройдет презентация первой коллекции одежды для корпулентных женщин «Не стесняйтесь быть красивой». Коллекция разработана Надеждой Бабкиной совместно с художником-модельером Викторией Виджани.

IMG_8385
Надежда Георгиевна представит первую капсулу коллекции, в качестве моделей будут известные персоны, а также самые обычные российские женщины. Вместе со своей командой единомышленников Надежда Бабкина расскажет, как создавалась коллекция, а также представит всех, кто принимал участие в разработке и производстве моделей первой капсулы.
Главным событием вечера станет благотворительная акция, в рамках которой состоится награждение людей, перечисливших необходимые средства в помощь детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. В знак благодарности Надежда Георгиевна презентует им костюмы из своей первой коллекции.
Благотворительная акция проводится совместно с Астраханским региональным благотворительным фондом «Шаг навстречу» и направлена на адресную помощь нуждающимся детям.
В вечере примут участие видные политики, титулованные спортсмены, а также известные артисты и модели корпулентных размеров. Вход на благотворительный вечер осуществляется по именным приглашениям.
За пять лет работы в «Модном приговоре» Надежда Бабкина стала экспертом в области моды. За время съемок в телепроекте Первого канала она повидала многих женщин с нестандартной фигурой. И каждый раз она искренне переживает за них, старается дать советы, помочь. Как никто другой Надежда Георгиевна знает и понимает, что нужно корпулентным женщинам, чтобы выглядеть изящно и привлекательно.

IMG_9118
«Дизайнеры уделяет мало внимания женщинам крупных размеров, предпочитают конструировать одежду на худышек», – говорит Надежда Георгиевна, – «Я хочу, чтобы корпулентные женщины были красивыми, успешными, чувствовали себя комфортно. Именно поэтому я поддерживаю и являюсь идейным вдохновителем коллекции «Не стесняйтесь быть красивой». Одежда из этой коллекции будет не только красивой, но и удобной, поможет скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства»
Надежда Бабкина принимала непосредственное участие в разработке моделей одежды: сама выбирала ткани, определяла цветовую палитру будущих платьев и костюмов, лично примеряла каждую модель, следила за производственным процессом.
Еще одна интересная деталь вечера: в роли моделей, демонстрирующих коллекцию, станут не профессиональные манекенщицы, а обычные женщины – обладательницы нестандартных фигур.

Комментарии