RUSSIAN MUSIC AWARD

«МУЗЫКА НАД МОСКВОЙ»

10 июля на 90 этаже башни «Федерация Восток» делового комплекса «Москва-Сити» стартует уникальный музыкальный проект, получивший название «Музыка над Москвой»



Это серия музыкальных вечеров с неповторимым видом на столицу, возможность не только приятно провести время, но и существенно расширить спектр своих музыкальных увлечений, добавив новую точку обзора в свою коллекцию самых красивых мест города.

Старт новому концертному проекту «Музыка над Москвой» даст стильный молодой музыкант, лицо современного аккордеона в России, артист, который точно сможет удивить каждого – Марк Майер и его band. Марк Майер – это новое звучание привычного классического инструмента, сочетающее в себе элегантность стиля Jazz, изысканное озорство стиля Funk и авторское прочтение известных хитов.


«МУЗЫКА НАД МОСКВОЙ»

Проект пространства «90 этаж» был специально разработан и утверждён для проведения живых концертов: большая сцена, самое современное техническое оборудование и огромный экран позволят наслаждаться полноценным звучанием и уникальными визуальными эффектами. Единственная и самая высокая в Европе event-площадка «90 этаж» расположилась в башне «Федерация» в комплексе Москва-Сити на рекордной высоте – в 333 метра. Площадка впечатляет не только потрясающей круговой панорамой города, но и многообразием развлечений, а 6-метровые окна позволяют обозреть и оценить всю красоту Москвы.


Москва, башня «Федерация Восток» («Москва-Сити» )10 июля/Концерт «Mark Mayer Band» в рамках проекта «Музыка над Москвой». Начало в 19.00

Комментарии