МАСТЕР-КЛАСС ПО КРАБУ ОТ СЕРГЕЯ ДОЦЕНКО
26 апреля в 17:00 состоится бесплатный кулинарный мастер-класс по приготовлению краба от шеф-повара и су-шефа ресторана «Не путай берега». Интерактивное мероприятие пройдёт прямо на фуд-корте Центрального рынка рядом с корнером ресторана на -1 этаже
Сергей Доценко и его су-шеф расскажут и покажут всем желающим как правильно разделать, приготовить и с чем подать краба. Также изюминкой кулинарного вечера станет апельсиновое масло, которое шефы ресторана приготовят тоже прямо на месте.
Сидячих мест не будет и класс пройдёт в интерактивном формате, поэтому у каждого будет возможность принять участие в приготовлении, а затем в дегустации готовых блюд. После мероприятия в ресторане будут рады накормить вас блюдами из свежайшей рыбы и морепродуктов по очень выгодной цене с обслуживанием официанта!
Ресторан «Не путай берега» является первым корнером на Центральном рынке, который ввёл в работу официанта для повышения качества сервиса. Мастер-класс по крабу от «Берегов» – отличный вариант пятничного времяпровождения для всех любителей рыбы и морепродуктов.