«БЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ»

LUMPEN И ARTPLAY ИЩУТ НОВЫЕ ЛИЦА

23 февраля и 8 марта скаут и лицо агентства Lumpen – HALT будет искать новые лица среди посетителей выставки «Страсти по Фрейду» в ARTPLAY — 23 февраля отбирает моделей-мужчин, а 8 марта – женщин

 Lumpen

Lumpen – это первое в России контрмодельное агентство, основателем которого стала молодой московский режиссер Авдотья Александрова. Агентство отрицает глянцевые стандарты красоты и разрушает миф о том, что моделями могут быть только люди с определенным типом внешности.

 Lumpen

За 3 года существования агентства количество «люмпенов» превысило три сотни, а география их проживания растянулась от Ростова-на-Дону до Нью-Йорка. «Люмпены» ходят на показах Vetements, Rick Owens, Comme des Garçons, Lanvin, Balenciaga, Jil Sander, регулярно работают с Гошей Рубчинским, снимаются для таких журналов, как 032с, i-D, Dazed, Dust, Document Journal, британского и итальянского Vogue.
 Lumpen

23 февраля и 8 марта скаут и лицо агентства Lumpen – HALT будет искать новые лица среди посетителей выставки «Страсти по Фрейду» в ARTPLAY — 23 февраля отбирает моделей-мужчин, а 8 марта – женщин. Модели агентства участвовали в фото- и видеосъемках для выставки «Страсти по Фрейду». Всем желающим попасть в ряды «люмпенов» нужно прийти на выставку 23 февраля или 8 марта с 12.00 до 20.00, сфотографироваться в специальной фотозоне и оставить свои контакты фотографу. Агентство отберет подходящие лица. О результатах можно будет узнать в социальных сетях агентства и выставки.
Приходи на выставку «Страсти по Фрейду» и стань новым модным лицом!

Комментарии