LONDON COMMUNITY GOSPEL CHOIR

КТО МЫ ТАКИЕ?

27 октября в самом сердце столицы –  на легендарном московском Арбате – пройдет необычное музыкальное событие, в рамках которого участница Детского Евровидения-2017 Полина  Богусевич презентует свою конкурсную песню «Крылья».  Главный музыкальный конкурс Европы для детей и подростков пройдет 26 ноября 2017 года в Грузии.
Афиша_27_
Вечеринка-открытие, получившая название «Кто мы такие?», объединяет сразу несколько поводов.  В рамках мероприятия гости узнают, как идет подготовка к конкурсу «Детское Евровидение-2017» и официальной российской pre-party, необычный образ для которой создает Чемпионка Мира ОМС-2017 (OMC World champion) по боди-арту и макияжу Маша Панова.  Свою медаль как лучшая из лучших Маша достойно завоевала в сентябре этого года на международном конкурсе в Париже. Девушек объединили любовь к музыке, ведь Маша, тоже  поет и танцует с детства. В итоге родился спецпроект «Кто мы такие?»,  в рамках которого Маша создает образ для специальной фотосессии Полины к конкурсу.  На вечеринке Панова (PANOVA) также представит на суд зрителей и слушателей свой музыкальный проект и дебютную  программу.
429A2085
Поддержать воспитанницу Академии популярной музыки Игоря Крутого и участницу шоу «Голос. Дети» придут многочисленные друзья и коллеги по цеху. Заметим, что в этом году наша поддержка российской участнице Детского Евровидения-2017 понадобится, как никогда прежде.  Ведь впервые жители России смогут голосовать за своего представителя, а это значит, что объединившись, мы имеем реальный шанс помочь одержать ярую и достойную победу российской конкурсантке!
_MG_1437m1 copy
Местом для проведения праздника в честь красоты и музыки неслучайно был выбран музыкальный клуб и ресторан «Арбат 13». Когда-то по этому адресу располагалась легендарная студия звукозаписи «СОЮЗ», именно здесь стартовали все лучшие музыкальные проекты,  здесь записывались самые яркие звезды и рождались хиты.
_MG_1430m1 copy
«Кто мы такие?» –  заглавная песня дебютной музыкальной программы Маши Пановой,  так девушки решили назвать и свою совместную вечеринку. Маша и Полина с удовольствием поделятся своими секретами и планами и расскажут о том, как вдохновляли друг друга на пути к мечтам.
Комментарии