«9 КРУГОВ INFERNO»

ГЛАВНЫЙ ДЕД МОРОЗ СТРАНЫ ЕДЕТ В МОСКВУ

6 декабря Дедушка Мороз прибывает в Москву, чтобы встретиться с детишками, зажечь огни на новогодней елке и провести пресс-конференцию в Театре «Русская песня» на Олимпийском проспекте по приглашению его художественного руководителя – Надежды Бабкиной. Это уже вторая встреча главного Волшебника страны с народной артисткой России – в Ярославле они вместе открывали праздник Масленицы

Дед Мороз

На днях, 18 ноября, российский Дед Мороз отметил свой День рождения в Великом Устюге, зажег огни на первой новогодней елке России, дал официальный старт подготовке к новому году и продолжил свое путешествие. В этом году он посетит порядка 50 городов. В Москву Дедушка Мороз прибывает 6 декабря с почетной миссией – зажечь новогоднюю елку в театре «Русская песня» и провести свою традиционную пресс-конференцию.
На встрече с журналистами Дед Мороз ответит на их вопросы, расскажет о Новогоднем путешествии и какие города он собирается посетить, как будет встречать Новый год в своей Вотчине, что интересного ждет малышей и взрослых в следующем 2018 году.

Дед Мороз

В театре «Русская песня» уже готовятся ко встрече с Дедом Морозом – наряжают большую, 10-метровую новогоднюю елку. Надежда Бабкина вместе со сказочными героями Морозяками лично будет встречать почетного гостя, угощать его пирогами и ароматным горячим чаем. После экскурсии по театру музыканты группы «После 11» исполнят новогодние песни, которые приготовили для нового новогоднего шоу. Готовится ко встрече с главным Волшебником страны и 6-летний внук Надежды Георгиевны Георгий, который вместе со своими одноклассниками готовит Дедушке Морозу особые сюрпризы.

Дед Мороз

Известнейший фокусник-иллюзионист Анатолий Неметов, принимавший участие в программах Филиппа Киркорова и Валерия Леонтьева, Максима Галкина, Жасмин и других известных исполнителей, покажет гостю из Великого Устюга свои фирменные фокусы. В этом году прославленный маг принимает участие в новогодних представлениях «Бабкины сказки», которые пройдут в театре с 23 декабря по 8 января.

Дед Мороз

Как признается художественный руководитель Надежда Бабкина, каждый Новый год в ее театре стараются удивить маленьких зрителей и их родителей. «Всех сюрпризов пока раскрывать не стану, но обещаю: в новом новогоднем шоу «Бабкины сказки» будут и захватывающие приключения всем известных русских народных героев, и музыкальные номера в живом исполнении солистов и коллективов театра «Русская песня», потрясающие яркие костюмы, уникальные спецэффекты и постановочные решения», – говорит Надежда Георгиевна.
Держится в тайне информация о том, на каком необычном транспорте Дед Мороз будет передвигаться по Москве. Как говорит Надежда Бабкина, это будет необычно и более чем неожиданно.

Комментарии