FASHION PEOPLE AWARDS

#FARШ

Сеть бургерных #FARШ ресторатора Аркадия Новикова и агрохолдинга «Мираторг» пополнится четырнадцатой по счету бургерной, которая на этот раз торжественно откроется в МЕГА Химки 27 февраля

 #FARШ

В такой день по сложившейся традиции #FARШ особенно щедр на подарки! При любом заказе можно стать обладателем стильного чехла на телефон с уникальным цифровым кодом и электронной карты, по которым гости смогут копить баллы и получать подарки. Бургеры, салаты, десерты, лимонады и сертификаты в #FARШ на сумму 500 рублей также будут ждать своих обладателей в праздничный день. Кроме того, на этот раз #FARШ отправляет своих фанатов на развлекательное цирковое шоу и дарит билеты в кино.

Одним словом, 27 февраля в МЕГА Химки – МЕГАподарки! Все-таки, #FARШ открывается!

 #FARШ

Информационная справка:

Сеть бургерных #FARШ – совместный проект Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг».
Если при слове «бургерная» в голову приходит определенный образ, то забудьте о нем! Здесь действительно #FARШ: дизайн Натальи Белоноговой, мясо «Мираторга», кухня бренд-шефа Камеля Бенмамара и концепт Аркадия Новикова.
Все ингредиенты для бургеров готовят на кухне #FARША. Прямые поставки мяса от «Мираторга». Булки выпекаются по золотому стандарту – 13 сантиметров. Все свежее, вкусное, натуральное.

Агропромышленный холдинг «Мираторг» знает толк
в мясе. Для #FARША они запустили специальную линию обработки — такого фарша
не будет ни у кого! Делается он из мраморной говядины Black Angus из Брянской области.

Сами булки готовят по секретному рецепту бренд-шефа и партнера проекта Камеля Бенмамара. Он вмешивает в тесто отварной картофель и… кое-что еще, но это уже секретный рецепт. Помимо картофельной царь-булки в меню есть салаты, крылья, стрипсы и десерты. В баре — домашние лимонады и морсы, молочные коктейли.

Комментарии