ЩЕЛКУНЧИК. НОВАЯ ВЕРСИЯ

Дегустация первого розового вина Marchesi Antinori в Borgo Egnazia

Borgo Egnazia_Wine tasting

Солнечная весна в Апулии уже давно вступила в свои права, играя лучиками по сводчатым окнам и башенкам отеля Borgo Egnazia. В эту чудесную пору 29 и 30 мая в отеле пройдет уникальное мероприятие мирового масштаба – презентация нового розового вина «А» от семьи виноделов в 26 поколениях Marchesi Antinori.

В течение двух дней постояльцам Borgo Egnazia посчастливиться продегустировать вина компании Antinori Estates, включая новое вино «А». В один из вечеров в качестве принимающей стороны выступит директор компании Маркиз Пьеро Антинори (Marquis Pietro Antinori) совместно с виноделом компании и одним из главных специалистов в области вина не только в Италии, но и во всей Европе, Ренцо Котарелла (Renzo Cotarella).

Borgo Egnazia hotel

Программа мероприятий

Пятница, 29 мая 2015
• 16:00 вертикальная дегустация винтажного вина «Бокка ди Лупо», произведенного на апулийской винодельне Masseria Tormaresca
• 18:30 экскурс в историю и философию компании от Маркиза Пьеро Антинори и Ренцо Котарелла
• 20:00 открытие дегустационной сессии самых выдающихся образцов вин компании: Tignanello, Cervaro della Sala, Guado al Tasso, Badia a Passignano, Pian delle vigne, Tormaresca

Суббота, 20 мая 2015
• 12.00 вертикальная дегустация винтажного вина «Солайя» от Marchesi Antinori
• 13:30 “Rendez.vous Rosè”, открытая дегустация розовых вин компании Antinori Estates. Презентация нового розового вина «А»

Borgo Egnazia_La Corte Pool_small

Стоимость участия в программе с 2-х дневным проживанием в номере на двоих, включая завтрак и ужин: от €570 на человека. Предложение действительно только в период с 28-30 мая 2015 при минимальном бронировании 2-х ночей.

Стоимость участия в программе с 4-х дневным проживанием на вилле, включая завтрак и ужин с личным шеф-поваром и официантом, а также бутылка первого розового вина «А» Marchesi Antinori: от €1800 в день. Предложение действительно только в период с 28 мая по 1 июня 2015 при минимальном бронировании 4-х ночей.

Оба предложения включают посещение винодельческого хозяйства Tormaresca и подвалов Minervino Murge, а также бутылку вина в подарок.

Комментарии