«МАСТЕР И МАРГАРИТА»

Crate and Barrel выпустил пасхальную коллекцию аксессуаров для дома

Crate and Barrel

Crate and Barrel, ведущая международная сеть магазинов современной мебели, предметов интерьера и декора, в сентябре открывшая первый магазин в Москве, выпустила специальную коллекцию пасхальных аксессуаров для украшения праздничного стола.

Пасха традиционно ассоциируется c приходом весны, воскресным семейным обедом за большим столом и украшением яиц. Дизайнеры Crate and Barrel предлагают разнообразить атмосферу праздника аксессуарами c еще одним символом этого торжества – милыми кроликами.

Crate and Barrel_Easter Collection (2)

Так, зайчата поселились на кольцах для салфеток, оживляя столь привычный всем атрибут праздничного стола. Подставки для угощений, на которых будут одинаково хорошо смотреться как разукрашенные яйца, так и закуски или десерты, также держат в своих лапках маленькие символы Пасхи. Удивить гостей можно необычными крольчатами, затаившимися на столе, – солонкой и перечницей.

Crate and Barrel_Easter Collection (2)

Этажерка от Crate and Barrel для фруктов и десертов c кружевным узором кажется невесомой и воздушной, но она сможет выдержать даже пару десятков разукрашенных пасхальных яиц. Тарелки сочных цветов сделают день ярким и солнечным и соберут за праздничным обедом всю семью. Небольшие фигурки зайчиков, расставленные в самых неожиданных местах вашего дома, помогут превратить традицию обмена пасхальными яйцами в увлекательную игру, популярную на Западе, – “egg hunting”. Просто спрячьте разукрашенные яйца в разных уголках квартиры, a заветные места обозначьте символами праздника – крольчатами. Уверены, такое необычное развлечение запомнится надолго!

Crate and Barrel_Easter Collection (2)

Даже когда семейный обед подойдет к концу и наступит время уборки, праздничное настроение останется c вами: ведь милыми зайчиками c пушистыми хвостиками Crate and Barrel украсил даже кухонные полотенца.

Проведите светлый праздник Пасхи в окружении близких и зарядитесь весенним настроением вместе с Crate and Barrel!

Crate and Barrel_Easter Collection (2)

Комментарии