Курс для дизайнеров в Лондоне

БРЮНО ПЕЛЬТЬЕ ДАСТ ДВА КОНЦЕРТА В МОСКВЕ

8 и 10 декабря в Москве выступит канадский певец Брюно Пельтье, звезда мюзикла «Notre Dame de Paris». «Золотой голос Квебека» представит в Москве две интерпретации новой программы.

image
В столицу певец привозит свой новый альбом «Музыка и кино», в который вошли популярные мелодии из мюзиклов и кинофильмов. Проект создан в соавторстве с канадским музыкантом Ги Сент-Онжем, выступившем здесь сразу в двух ролях – аранжировщика и дирижера. Этот творческий тандем сумел придать новое звучание песням, которые хорошо известны в исполнении Барбары Стрейзанд, Элтона Джона, Фила Коллинза, «Битлз» и других легенд мировой музыки.
Два дня и две разные интерпретации программы — особый сюрприз для московских зрителей!

8 декабря в Театральном зале ММДМ «Музыка и кино» прозвучит в проникновенной камерной версии для голоса и фортепиано. А 10 декабря в Светлановском зале Брюно Пельтье повторит программу в «расширенном формате» в сопровождении Камерного оркестра «Инструментальная капелла» Московской областной филармонии, известного своим аутентичным исполнением барокко.

Биографическая справка:

Канадский певец Брюно Пельтье родился 7 августа 1962 в Квебеке. С детства играл на гитаре, пел, увлекался рок-музыкой. Он прославился благодаря участию в мюзиклах: La Légende de Jimmy (в заглавной роли Джимми), Starmania (Джонни Рокфор), Notre Dame de Paris (Гренгуар), Dracula (главная роль).
Голос Брюно Пельтье признан музыкальными критиками одним из самых красивых в мире. На его счету дуэты с такими звездами мировой сцены как Селин Дион и Лара Фабиан. Артистизм, обаяние и энергетика певца превращают каждое его выступление в захватывающее шоу.
Сегодня Брюно — один из самых популярных канадских исполнителей, обладатель множества музыкальных наград (Felix, World Music Awards). В его дискографии двенадцать альбомов, один из которых, «Miserere», стал дважды платиновым в Канаде, а новый Musique & Cinéma сразу же попал в хит-парады страны.

Начало концертов 8 и 10 декабря в 19 часов.
Адрес: Московский Международный Дом Музыки, Космодамианская набережная, д. 52, стр. 8

Комментарии