«ОЗАРЕНИЯ»

«БОГinЯ»

16 февраля на сцене театрального-концертного зала «ЦДКЖ» воплотится спектакль, ставший результатом третьего сезона проекта Татьяны Вещиковой – режиссер, танцевально-двигательный терапевт, психолог, балетмейстер, Миссис Россия-2011. В основу постановки легла сокровенная реальная история, выворачивающая наизнанку душу актера, который передаст все ощущения и эмоции через танец, через пластику, через тело


«БОГinЯ»

Премьера пластического спектакля «БОГinЯ» состоится вблизи праздника день всех влюбленных не случайно, ведь центральным ядром в истории каждого человека теплится именно любовь. Эта постановка является частью театрального проекта «Дыхание 2.0», автором которого является Татьяна Вещикова – режиссер, балетмейстер, танцевально-двигательный терапевт, психолог, Миссис Россия-2011.


«БОГinЯ»

«Язык тела способен раскрывать все самые сокровенные истории человека, и именно высказываясь через движение происходит восстановление, терапия, наполнение души. Актеры созданного мною проекта – люди разных возрастов и профессий, никогда не выступавшие на профессиональной сцене. Моя цель – охватить все регионы России, в каждом из которых создается свой театр, и все они сливаются в единую многогранную душу творчества» – рассказывает основатель проекта Татьяна Вещикова.


«БОГinЯ»

«БОГinЯ» –  уникальная постановка, позволяющая вкусить многогранные эмоции и чувства актера через танец, пластику и тело. 


«БОГinЯ»

Каждый посетитель автоматически становится участником происходящих событий. Зрители переживают и проживают целые жизни вместе с актерами, весь зал, как бы становится единым целым существом, готовым к различным внутренним трансформациям. При этом каждый человек имеет возможность прожить свою внутреннюю уникальную историю самостоятельно через увиденное, ведь задача выступающих – передать свой животрепещущий рассказ зрителям и найти на него отклик их сердец.


«БОГinЯ»

В постановке принимают участие 12 актеров (11 женщин и мужчина) – это люди разных возрастов, профессий и комплекций. Все что их объединяет это танец, эмоции и чувства. Каждый из них расскажет свою непростую историю, эти истории могут пересекаться, а иногда и совпадать с историями зрителей. Спектакль поможет разобраться в ситуациях и общими усилиями найти выход.

Комментарии