BUILDING SKIN RUSSIA 2019

«БЛОШИНЫЙ РЫНОК» НА ТИШИНКЕ

Май – месяц любви, надежд и больших планов! Ведь впереди целое лето, а одно из главных московских событий – «Блошиный рынок» на Тишинке обещает пополнить эмоциональный запас и насытить коллекционный азарт так, чтобы запала хватило до самой осени.

фотоафиша

Майский «Блошиный рынок» способен утолить жажду любого охотника за раритетами, порадовать яркими красками винтажных украшений или находками больших форм, которые в самую пору разместить на летних верандах загородных домов. И не найти такой области, которая не была бы представлена в эти 4 дня на Тишинке: от изящных вещиц до вполне прикладных, от броши до комода – на любой вкус, цвет и достаток.

IMG_6997

С 19 по 22 мая «Блошиный рынок» продолжит знакомить своих посетителей с увлечениями и приобретениями известных людей, среди которых: Андрей Бартеньев (художник), Екатерина Волкова (актриса), Алена Яковлева (актриса) в спецпроекте «Моя находка на блошином рынке». Отдельного внимания здесь заслуживает коллекция Олимпийских артефактов, представленная постоянной участницей художественного проекта «Блошиный рынок» Татьяной Honey Hash.

Antresol-1

«Блошиный рынок» на Тишинке рад всем: и опытным охотникам за раритетами, которые знают толк в предметах старины, и тем, кто только с ними знакомится, и тем, кто приходит, просто, любопытствуя, чтобы прикоснуться к истории.

 

 IMG_6158

 

Дополнительная информация:
Адрес: Москва, Тишинская пл., дом, 1 («Т-Модуль»)

Выставка работает ежедневно с 19 по 22 мая

Часы работы:   19-20 мая: 12:00 – 21:00, 21-22 мая: 11:00 – 21:00
Фото 21-04-16 15 33 07

Комментарии