«БЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ»

Бижутерия от винтажа до наших дней

В четверг 15 февраля выставочное пространство «Т-Модуль» на Тишинке превратится в настоящую драгоценную шкатулку. Здесь до 18 февраля пройдёт XXI выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней».

for_pyatnizza-10

Выбор будет огромным: бижутерия современная и винтажная, авангардные аксессуары, этнические украшения, ожерелья, броши, кольца, серьги, амулеты, а также очки, сумочки и шляпки – всё это сделает образ любого человека неповторимым и внесёт праздничное настроение в серые будни. Посетителей ждёт сочетание сложных футуристических форм и классических винтажных, а также раритеты со всех континентов и вполне доступные изделия, украшения «на день» и «на вечер». На выставке можно будет заблаговременно подобрать и подарки для мужчин к 23 Февраля и, конечно же, к волшебному весеннему праздничному Дню 8 Марта для женщин.

Lora2

Спецпроект выставки — украшения французского дизайнера Лоры Делуксарт (Lora Delooksart).

Сказать по правде, украшения от Лоры Делуксарт назвать таковыми сложно. Скорее это арт-объекты или, как называет их сама Лора, арт-а-порте (art-a-porter).

Вот, что рассказала организатору выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней» Марине Смирновой Лора Делуксарт в небольшом интервью.

Ваши любимые материалы?

— Металл, конечно! Пока я работаю с медью, алюминием и латунью. От раскроя, резки чистого листа и до последнего штриха украшения я всё делаю вручную.

Как рождаются сюжеты и идеи для новых украшений?

— Под частные заказы я буквально леплю каркас объекта на человеке.  В готовом украшении можно разглядеть контуры заказчика, его индивидуальные черты…

 22549781_978975158907069_3415958310549075440_n

Кто из известных дизайнеров прошлого вам близок по духу?

— Пако Рабан (Paco Rabanne) со своими архитектурными платьями из металла и пластика. Пьер Карден (Pierre Cardin), которого часто критиковали за инакомыслие, но он всегда оставался верным себе. Конструктивист Арт Смит (Art Smith).

У посетителей февральской выставки «Бижутерии от винтажа до наших дней» будет возможность оценить тандем авангардных украшений от Lora Delooksart с винтажными костюмами музейного уровня от Yves Saint Laurent, Rive Gauche, Christian Dior, John Galliano, Kenzo, Givenchy, Yohji Yamamoto, Dries Van Noten, Pierre Balmain, Philip Treacy.

for_pyatnizza-05

15 февраля состоится торжественное открытие выставки. Не упустите возможность провести прекрасный вечер в приятной компании, в сопровождении живой музыки и с фуршетом, выбирая лучшие украшения по «праву первой ночи».

Однако, если вам не удастся попасть на открытие, не отчаивайтесь: ассортимент огромный, а все входные билеты ежедневно (в 14:00 и 18:00) участвуют в розыгрышах винтажных и современных авторских украшений. 

Адрес выставки, время работы и стоимость билетов:

Москва, «Т-Модуль», Тишинская площадь, дом1

15 февраля – с 19:00 до 22:00

16-17 февраля с 11:00 до 21:00

18 февраля с 11:00 до 20:00

 

Вход на торжественное открытие 15 февраля по специальным приглашениям или билетам. Dress code: украшения unisex

Стоимость билета: 1000 руб.

 

Стоимость билета с 16 по 18 февраля: 200 руб.

Для детей до 16-ти лет вход бесплатный.

До 11 февраля успейте купить билет по цене 100 рублей на сайте www.bijou-moscow.com

Комментарии