MOSCOW FASHION DAY

БЕЛЫЙ ДЕНЬ!

Белый день в Японии отмечается 14 марта – спустя ровно месяц после Дня Святого Валентина. В этот день мужчины дарят женщинам подарки в благодарность за подарки, полученные в День всех влюбленных
 «Макото»
В честь этого праздника ресторан «Макото» устраивает Белую вечеринку. Приятные сюрпризы  ждут не только девушек, но и мужчин. Гости, у которых будет преобладать в одежде белый цвет, получат приятные комплименты от «Макото»: девушки – чизкейк, мужчины –  шот саке.
 «Макото»
Также в течение всего дня можно будет насладиться белыми десертами и напитками от «Макото» по спец. предложению – 390 рублей за любой десерт или напиток.
В их числе невероятный десерт Паврова по-японски – воздушный лакомство из меренги с сезонными ягодами, нежным кремом, кастада, насыщенным ягодным топингом, йогуртом, взбитыми сливками и крошками матча с лепестками миндаля. Безе для него выпекается три часа при определенной температуре, что делает десерт невероятно нежным.
 «Макото»
Вторая акционная сладость – фирменный чизкейк с сырным печеньем, Креметте и шоколадом матча, который готовится в ресторане по секретному рецепту.
Из напитков «Макото» будет подавать  свежий лимонад из молочного калписа и сока юзу, а также алкогольный коктейль Танака, в состав которого входит сакэ, пюре личи, жасминовый сироп и просеко – то, что обязательно стоит попробовать.
  «Макото»
В 20.00 гостей ждет живое музыкальное сопровождение.
 Проведите этот день с рестораном «Макото», подарив себе еще один праздник.
Комментарии