LONDON COMMUNITY GOSPEL CHOIR

АВСТРИЙСКАЯ КУЛИНАРНАЯ НЕДЕЛЯ В МОСКВЕ

С 11 по 17 декабря 2017 года австрийская кухня дает гастроли в отеле Арарат Парк Хаятт Москва: шеф-повар с двумя звездами Мишлен Сильвио Николь представит авторское сет-меню, вдохновленное альпийской страной Австрией

 австрийская кухня

На второй неделе декабря Австрийский национальный туристический офис (АНТО) совместно с отелем Арарат Парк Хаятт Москва и Обществом маркетинга австрийских вин проводит кулинарную неделю, посвященную современной австрийской кухне. Специальным гостем мероприятия станет шеф-повар Сильвио Николь – обладатель двух звезд Мишлен и четырех колпаков гида Го Мийо (19 пунктов). В течение всей недели гости смогут попробовать сет-меню из разнообразных гастрономических шедевров, разработанное одним из самых успешных поваров Австрии и исполненное шеф-поваром отеля Арарат Парк Хаятт Москва Себастианом Келлерхоффом, наслаждаясь их удивительным вкусом и потрясающим видом на Москву в баре «Консерватория» на 10-ом этаже отеля Арарат Парк Хаятт.

 австрийская кухня

«Мы гордимся тем, что нам удалось привезти в Москву немного австрийской гастрономии. В настоящее время в столице нет ни одного ресторана австрийской кухни, и поэтому мы просто в восторге от того, что в этом принимает участие такой звездный шеф-повар, как Сильвио Николь, который так много вложил в статус и репутацию австрийской индустрии гостеприимства», – выражает свое удовольствие проектом директор Московского офиса АНТО, Геральд Бём (Gerald Böhm).

 австрийская кухня

«Сегодня кулинарная сцена Австрия просто восхитительна, и она не была такой уже очень давно», обясняет Сильвио Николь. «Это доказывает не только дождь из звезд Мишлен, который пролился над страной в последние годы. Я сам это чувствую, когда у меня есть время посетить рестораны своих коллег. Будь то заведение молодых шефов, которые экспериментируют с инновационными идеями, или ресторан, которые уже получили признание на международном уровне – еда в Австрии просто дарит наслаждение. И это относится как к высокой, так и традиционной кухне и, конечно, к австрийским винам, которые уже давно уже стали больше, чем просто украшением винной карты во многих лучших ресторанах мира.»

 австрийская кухня

О своей поездке в Россию он добавит: «Почти каждый вечер я с удовольствием приветствую русских гостей у себя в ресторане и поэтому очень рад, что скоро сам окажусь гостем в Москве и смогу побаловать публику своим меню. Для меня это большая честь и радость познакомить вас с многообразием, творческой фантазией и качеством, которые может предложить австрийская кухня.»

Сет-меню «Австрия» от Сильвио Николя

Утиная печень «лес»: грибы/ель/шоколад

Сен-Пьер: морские водоросли/фасоль/петрушка

Лангустин: капуста кольраби/кинза/японский бульон

Свиная грудинка: морковь/перловая крупа/картофель

Слива: арахис/дрожжи/солод

Цена сет-меню для одного гостя – 6200 руб.

Комментарии