«БЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ»

26 ноября в клубе “16 Тонн” выступит датская группа Brothers Moving. 

Их популярность началась с роликов на Ютьюбе: видео уличных выступлений Brothers Moving, снятые прохожими на телефон, набирали сотни тысяч просмотров и получали восторженные комментарии в духе “потрясающие музыканты” и “так должна звучать уличная музыка”.
BM SHOOT2
Искренность, зашкаливающий драйв и настоящая мужская харизма – вот, пожалуй, ключевые слова, которыми можно описать Brothers Moving. Две гитары, бас, кахон и мощный хриплый вокал – добиваясь исключительно выразительного звучания полуакустических инструментов, датские музыканты легко покоряют любую публику: и случайных прохожих в разных странах, и взыскательных музыкальных критиков, и многотысячную аудиторию рок-фестивалей.  Рок, соул, фанк, джаз, блюз, фолк – мастерски жонглируя жанрами, «братья» переносят на сцены клубных площадок темпераментность и непосредственность уличных выступлений.
В начале этого года Brothers Moving дебютировали в столицах, дав аншлаговые концерты на крупных театральных площадках, на летнем клубном выступлении в Москве и вовсе случился “солд-аут”, все билеты были распроданы за несколько дней до заявленной даты. Так что теперь Brothers Moving – уже не виртуальные герои Ютьюба, они самым убедительным образом доказали, что способны “держать” любой зал. В ноябре “братья” отправляются в свой первый российский тур: он охватит несколько городов в этом году и продолжится в следующем. Не пропустите – Brothers Moving нужно обязательно увидеть на сцене, ролики в Ютьюбе не способны даже в десятом приближении передать всю отвязанность и кураж уличного выступления, замешанного на рок-н-ролле высшей пробы!
Теги:
Комментарии