MAISON&OBJET 2020

Акция «Фонд Спасения Еды Hotpoint»

Холодильники Hotpoint серии Day1 помогут остановить бессмысленное уничтожение человеком фруктов и овощей

Print

 

Бренд бытовой техники Hotpoint запускает креативный digital-проект в поддержку одного из своих флагманских продуктов холодильника Day1, обладающий набором уникальных функций, нацеленных на сохранение свежести овощей и фруктов.

Print

Креативной идеей проекта стало создание «Фонда спасения еды», целью которого является распространение информации о правилах хранения натуральных продуктов.

Print

 

Срок хранения этих продуктов может быть увеличен, благодаря новому холодильнику от Hotpoint, не теряя при этом свежести и вкуса. Система Active Oxygen 2.0 помогает устранить неприятные запахи на 70% и предотвращает образование бактерий на 90%. Эта технология генерации молекул озона имитирует процесс образования свежего воздуха в природе. Инновационный изолированный ящик Ultra Fresh Crisper для овощей и фруктов с анти-этиленовым фильтром обеспечивает сохранение их полезных свойств, вкуса и запаха, поддерживая влажность на уровне 80%. Встроенный анти-этиленовый фильтр Active Fresh Filter поглощает молекулы этилена, которые выделяются некоторыми плодами и приводит к старению других. Улавливая этот газ, фильтр  предотвращает порчу овощей и фруктов. Среди других эффективных средств, имеющихся в арсенале холодильников Hotpoint серии Day1 (в зависимости от модели) – зона свежести 3 в 1, зона свежести с температурой 0 ºС, режим безопасного размораживания Safe Defrost и режим супербыстрого охлаждения с 70 ºС до 3 ºС.

Print

Пользователям предлагается подписать петицию в поддержку Фонда на промо-сайте www.savefood-hotpoint.ru, распространив таким образом информацию о проекте на своих страницах в социальных сетях.  Подписать документ можно в пользу одного или более продуктов, которые Hotpoint берет под свою опеку:

Груша «Лель». Зона обитания – Урал и Восточная Сибирь. В неволе хранится крайне мало и быстро теряет вкусовые свойства. Приблизительный срок хранения: 6 – 8 дней. Оптимальная температура хранения: 4 – 5 °С. Оптимальная влажность: 95 %.

Яблоко «Папировка». Ареал обитания – вся Россия. Яблоки неприхотливы и легко адаптируются к жизни рядом с человеком. Приблизительный срок хранения: 5 – 6 месяцев. Оптимальная температура хранения: 4 – 5 °С. Оптимальная влажность: 95 %.

Баклажан «Черный красавец». Чаще всего встречается в теплицах и с готовностью принимает подкормку из рук человека. Приблизительный срок хранения: 1 неделя. Оптимальная температура хранения: 8 – 12 °С. Оптимальная влажность: 90 – 95 %.

Кокос «Коко-Ниньо». Популяция обитает на Филиппинах. Название произошло от испанского «ниньо», что означает «малыш». Длительное хранение при 0 – 2 °С. Оптимальная температура хранения: 13 – 16 °С. Оптимальная влажность: 80 -85 %.

Шампиньон «Обыкновенный». Эти неприхотливые грибы можно найти у корней деревьев. Они весьма доверчивы и не боятся человека. Приблизительный срок хранения: 3-5 дней. Оптимальная температура хранения: 0 °С. Оптимальная влажность: 95 %.

Перец «Задира». Чаще всего обитает под пленочными укрытиями. Защищается от врагов своим острейшим вкусом, но человек научился его мариновать. Приблизительный срок хранения: 6 месяцев. Оптимальная температура хранения: 0 – 10 °С. Оптимальная влажность: 60 – 70 %.

Print

В рамках проекта действует акция для всех покупателей холодильников Day1, совершивших покупку в период с 1 октября по 25 ноября  и зарегистрировавших промо-код на странице Фонда. Регистрация кода позволяет каждый день учавствовать в розыгрыше денежного приза – с помощью генератора случайных чисел еженедельно будут  выбраны пять счастливчиков, которые получат денежный приз в 4000 руб., а так же дает возможность выиграть главный приз в размере 100 тыс. руб.

В наших руках – надежные средства, которые позволяют продуктам храниться дольше. Давайте вместе продлим им жизнь!

Комментарии