МОДА НА ПАРОВЫЕ СТАНЦИИ

TROPICAL FRUIT

В рамках Лондонского фестиваля дизайна 2022 Micucci Interior sпредставил новую коллекцию посуды Tropical Fruit от Bordallo Pinheiro


Формы и цвета тарелок, и мисок из этой коллекции похожи на авокадо, маракуйю, кокос, киви, драконий фрукт и папайю. Богатые цвета, изогнутые формы, красивая глазурованная отделка и детализированные текстурированные поверхности – эти предметы не только разнообразят сервировку, но и станут темой для разговоров за столом.



Акцентом обеденного стола можно выбрать один из «фруктов» или сочетать все цвета и формы коллекции. Глиняная посуда, вдохновленная фруктами, может стать оригинальным ингредиентом для различных тематических сервировок. Вот некоторые из них.



ОСВЕЖАЮЩЕЕ ЛЕТО


Поскольку маракуйя и папайя являются летними фруктами, создайте летний декор стола, сочетая эту посуду с синей скатертью и стеклянной посудой, серебристыми столовыми приборами и украшениями в морском стиле.



ТРОПИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ


Салатники, вдохновленные питайей или кокосом, придадут тропический оттенок сервировке вашего стола. Поместите их в центр и окружите его зелеными, желтыми и оранжевыми декоративными элементами.



ЗЕЛЕНЫЙ ЗАВТРАК


Создайте сервировку стола для завтрака в зеленой тематике. Накройте стол тарелками, блюдами и мисками в стиле авокадо или киви на зеленой скатерти. Добавьте столовые приборы серебристого цвета, расставьте стаканы, наполненные веганским зеленым смузи,  фрукты в тарелках и кексы на блюде.