COLD BREW COFFEE MAKER

БОЛЬШОЙ ЭКРАН – БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Многозадачность – важное условие для продуктивной работы в современных офисах. В цифровую эпоху сотрудники должны быстро и эффективно переключаться между разными задачами, одновременно обрабатывая разные типы данных – текст, фото, видео. И в этом случае поможет «правильный» монитор, в котором есть соответствующие инструменты. Если кратко, современный дисплей должен упрощать многозадачность и поднимать продуктивность труда. Профессионалам обычно рекомендуют использовать широкоэкранный монитор с высоким разрешением и большим количеством интерфейсов, но это далеко не полный перечень опций, которые облегчат работу за компьютером.

U3477PQU_multitasking

 

  1. Больше пространства: мониторы UltraWide повышают продуктивность

Проектная работа требует большей гибкости, поэтому пользователям приходится работать с несколькими приложениями одновременно. Широкоформатные мониторы линейки UltraWide помогут оптимизировать этот процесс. Соотношение сторон экрана в этих устройствах составляет 21:9, поэтому о горизонтальной прокрутке и переключении между окнами можно забыть навсегда. Некоторые модели линейки имеют изогнутые дисплеи и, соответственно, обеспечивают лучший обзор. На широкоформатных экранах мониторов UltraWide – например, изогнутом AOC C3583FQ или AOC U3477PQU – размещаются в ряд почти четыре листа А4 или выводятся картинки с 16 камер видеонаблюдения. Пользователь может открыть на одной половине экрана офисное приложение или программу для редактирования кода, а на другой оставить электронную почту и мессенджер. Благодаря разрешению QHD или Full HD даже при нескольких активных окнах будут видны все мелкие детали. А для большего удобства и оптимального распределения пространства рекомендуется использовать встроенные инструменты класса Multiview – picture in picture (картинка в картинке) и picture by picture (картинка рядом с картинкой).

C3583FQ-BS_front_top_72dpi_RGB

 

  1. Максимальная совместимость: монитор становится «хабом» для многозадачности

Дисплеи, поддерживающие многозадачность на аппаратном уровне, еще больше повышают продуктивность. Подключая периферию непосредственно к монитору, пользователь экономит и время, и место на рабочем столе. Такие устройства, как AOC U3277PQU и Q3277PQU, оснащены разъемами DisplayPort, HDMI (с поддержкой MHL для трансляции изображения со смартфона или планшета и одновременной зарядки гаджета), DVI, VGA и несколькими USB 3.0 для передачи данных и питания мобильных устройств. В модели U3277PQU предусмотрен продвинутый интерфейс HDMI 2.0, благодаря которому более плавно воспроизводится видео до 60 кадров в секунду. Преимущества очевидны: пользователю нужен всего один монитор для любых типов подключения. Такой дисплей можно использовать в паре с камерой или телевизором, загружать с его помощью данные с планшета на компьютер и в то же время заряжать смартфон через MHL-разъем.

U3277PQU_front_liquid_design

  1. Еще больше возможностей: мультимониторные системы

Следующий уровень многозадачности – комбинация широкоэкранного монитора с несколькими периферийными устройствами или даже одним-двумя дополнительными дисплеями. Такое решение оценят, например, настоящие геймеры, ведь несколько мониторов рядом дают панорамный обзор игрового мира. Пользователи, работающие над сложными задачами, могут создать свою собственную конструкцию, чтобы все рабочие приложения были перед глазами. В этом случае пригодятся эргономичные функции монитора – например, поворот экрана в портретный режим.  Многозадачность необходима не только амбициозным профессионалам. Даже обычные пользователи могут облегчить рутинную работу, используя специальные возможности своих мониторов. Попробовав однажды дисплей, поддерживающий одновременную работу с разными приложениями, отказаться от него невозможно: когда речь идет о росте продуктивности, не стоит соглашаться на меньшее.

Комментарии