TRIPP TRAPP® NEWBORN SET

ПОЭТИЧЕСКИЙ МИР БАРОЧНОЙ КРАСОТЫ

AVANT-SCÈNE: ВАЖНАЯ ГАЛЕРЕЯ В КВАРТАЛЕ ТЕАТРОВ И АНТИКВАРОВ

AVANT-SCÈNE
Галерея Avant-scène – реверанс располагающейся по соседству сцене старинного театра «Одеон» – имя, зарекомендовавшее себя в мире изящной мебели.

AVANT-SCÈNE

Элизабет Делакарт

Предметы интерьера от Avant-scene обласканы специализированными изданиями и критиками, они являются регулярными лотами на главных мировых аукционах, а также снискали популярность у проницательных клиентов.

AVANT-SCÈNE

Галерист с безупречным вкусом Элизабет Делакарт открывает миру уникальные работы артистов, которых Avant-scène сопровождает в творческом пути.

30 ЛЕТ ВОЗРОЖДАЯ БАРОККО В ДЕКОРАТИВНОМ ИСКУССТВЕ

AVANT-SCÈNE
Когда 30 лет назад Элизабет Делакарт открывала галерею, она произвела революцию в индустрии, позволив искусству соседствовать с дизайном и декором. Изначально галерея задумывалась как пространство для экспозиции молодых и талантливых артистов.

AVANT-SCÈNE

«Восьмидесятые прошли под гегемонией промышленного дизайна.Столкнувшись с миром безупречной машинной продукции, я почувствовала жажду лирики, фантазии и чего-то несовершенного, сделанного рукой человека.

AVANT-SCÈNE

Того, что присутствует в традиционных ремеслах – художественном литье из бронзы, ковке из металла или керамической лепке – в них я нашла поэзию и смелость, которых мне так не хватало» – объясняет свою мотивацию основательница галереи. Каков бы ни был стиль, в котором работают артисты галереи – их всех вдохновляет барокко.

«ТВОРЦЫ – ДЕТИ СПИЛБЕРГА И МИКЕЛАНДЖЕЛО»

AVANT-SCÈNE

В Avant-scène барокко стало синонимом нового динамичного художественного течения, которое считывается и в символичных и экстравагантных работах Марка Брайзера-Джонса (Mark Brazier Jones), и в поэтичной диалектике Франка Эвенну (Franck Evennou), и в изобретательности и тонком юморе Гумберт Ле Галь (Hubert Le Gall), в причудливом барокко Элизабет Гаруст (Elizabeth Garouste) и в лиричном абстракционизме Мино (Mino).

AVANT-SCÈNE

«Эти творцы – дети Спилберга и Микеланджело» – отзывается о своих подопечных Элизабет Делакарт. Каждая работа – это оригинальная история, проникнутая магией искусства и превращающая привычные предметы в настоящие шедевры.

AVANT-SCÈNE

Каждая – сделана вручную, с вниманием и любовью к традиционным техникам. Неудивительно, что эти творения, уникальные или ограниченные тиражом в несколько десятков копий – предметы исканий коллекционеров искусства.

ЭЛИЗАБЕТ ДЕЛАКАРТ – ГАЛЕРИСТ, КОЛЛЕКЦИОНЕР И ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРОВ

AVANT-SCÈNE
Помимо управления галереей, Элизабет Делакарт, мечтавшая в детстве стать дирижером, занимается дизайном интерьеров. Внимательная и чуткая к запросам клиентов, она оркеструет проекты, которые не просто воплощают их ожидания, но и реализуют самые смелые мечты. Больше чем просто пространство, галерея Элизабет Делакарт стала важным адресом для всех тех, кто разделяет любовь к редкому, поэтическому и по-барочному причудливому. Сегодня эта галерея по-прежнему является важным ориентиром в арт-пространстве как в Париже, так и по всему миру.

Комментарии