InDesign для самовыражения

Диван «Майами» в новом оформлении

Группа компаний ESTETICA (Россия) совместно со своим партнером – всемирно известной компанией по производству кристаллов Swarovski – разработала новый дизайн дивана «Майами». Специально для этой модели компания Swarovski сделала особые лекала и выполнила инкрустацию кристаллами Crystal Rocks («Кристалл рокс»), благодаря чему диван стал настоящим произведением дизайнерского искусства.

«Майами» – знаковый продукт для производителя: эти роскошные диваны созданы не только для отдыха. Компания ESTETICA уделяет огромное внимание внешнему виду своей продукции, и эта модель, безусловно, станет украшением интерьера. Подлокотники дивана декорированы черным металлом с матовым покрытием в виде ажурного гипюра, что подчеркивает индивидуальность модели «Майами». Инкрустация, выполненная с помощью кристаллов Crystal Rocks, получилась легкой и приобрела особую глубину за счет игры лучей света.

image

Кристаллы Crystal Rocks идеально подходят для украшения предметов интерьера и различных аксессуаров: их удобно использовать на твердых поверхностях, таких как дерево, пластик, металл, стекло. Для изготовления кристаллов Swarovski используется оптический хрусталь, каждый кристалл обтачивается с высочайшей ювелирной точностью. Поверхности и края кристаллов Crystal Rocks гладкие, а ограняются они таким способом, который позволяет им максимально отражать лучи света.

Компания Swarovski сотрудничает со многими всемирно известными брендами, предлагая им свои кристаллы для оформления самых неожиданных предметов, вплоть до яхт и автомобилей. Так, телефон Samsung Galaxy S5 Crystal Edition стал действительно роскошным аксессуаром: инкрустация кристаллами была выполнена по всей задней панели телефона. А дизайнер Сандрин Мело использовала кристаллы Crystal Rocks для оформления новой яхты класса люкс Philmi, которая была задумана ее создателями как воплощение настоящего шика и комфорта. Инкрустацией из кристаллов украшен бар яхты, и знатоки признают, что это не просто элемент декора, а настоящий арт-объект.

Комментарии