VITRA ACCESSORIES

YVES DELORME ОСЕНЬ-ЗИМА 2021

Из года в год, из века в век леса и сады, горы и степи, реки и озера, закаты и восходы вдохновляют мастеров на создание прекрасных произведений искусства. Писатели выражают свое восхищение словами, композиторы звуками, художники красками. Дизайнеры Yves Delorme не остались в стороне и выразили свою любовь к «пышному природы увяданью» в новой коллекции постельного белья и аксессуаров для дома осень-зима 2021

YVES DELORME

Новая коллекция Yves Delorme осень-зима 2021 стала первой коллекцией марки, выпущенной из высококачественного органического хлопка supima: «Для нас Земля – это цветущий сад, который лежит в самом сердце нашего бизнеса». Название supima является сокращением от выражения superior Pima (лучший Pima), где pima — это американское название биологического или экологического вида длинноволокнистого хлопка, который также известен как египетский хлопок. Он выращивается в специальных условиях, без применения инсектицидов, пестицидов, химических удобрений и других токсичных химикатов.


Двусторонний сатиновый комплект Bagatelle (Багатель) – настоящий гимн ранней осени.

YVES DELORME

Легкий, как все инструментальные пьесы жанра багатель, и яркий, как кустарники барбариса, он привлекает внимание бархатистой фактурой едва заметного нюдового оттенка и разнообразием сочных принтов: розоватые цветки камелии, пестрые шапки георгинов и тигровых тюльпанов, нежно-голубые клематисы, желтовато-зеленые листья садового вьюна, мелкая россыпь ромашек…

YVES DELORME

Растушеванные и слегка приглушенные оттенки янтаря, меди и бирюзы наполнят интерьер тихим осенним уютом.

YVES DELORME

Изысканным дополнением к осеннему образу станет декоративная подушка из бархата цвета меди с цветочной вышивкой.


Выдержанный в более спокойной серо-бежевой цветовой гамме двусторонний комплект Cachemire (Кашемир) из сатин-жаккарда завораживает богатством, изяществом и сложностью кашмирского узора, стилистика которого восходит к тканым восточным шалям.

YVES DELORME

Отдельные мотивы, состоящие из причудливо переплетающихся «огурцов», заполняющих лицевую поверхность белья сплошным ковровым узором, дизайнеры объединили в более крупные композиции, которые, в свою очередь, образуют четкий геометрический орнамент. Благодаря особенностям плетения и структуре рисунка Cachemire словно нежный плед из невесомой пашмины приятно обволакивает и согревает, унося туда, где царит тишина, покой и вечное лето. Нейтральная цветовая палитра этого утонченного восточного орнамента понравится, как мужчинам, так и женщинам. А строгая отделка, выполненная контрастной атласной лентой, придает белью дополнительное очарование.

YVES DELORME

Вошедшие в коллекцию махровые полотенца из египетского хлопка и женский халат-кимоно повторяют основные художественные мотивы комплекта.

YVES DELORME

Castel (Кастель) – еще один роскошный двусторонний комплект из сатин-жаккарда, выдержанный в осенней цветовой гамме.

YVES DELORME

Густой, теплый, слегка красноватый оттенок карамели, усиленный бархатистой фактурой сатина, – беспроигрышное решение для стильной спальни в серых или теплых белых тонах. Сплетенное из египетского хлопка, постельное белье отличается особенной мягкостью и благородным блеском.

YVES DELORME

А богатый узор из вытканных листьев аканта и эффект патины, возникающий благодаря сочетанию матовых и блестящих участков, воскрешают в памяти воспоминания о богатых дворцах античных императоров.

YVES DELORME

Стеганое покрывало с идентичным, но объемным рисунком, и махровые полотенца, украшенные аппликацией из завитков аканта, станут гармоничным дополнением к образу элегантного интерьера.


Монохромный рисунок, украсивший элегантный сатиновый комплект Aurore (Аврора), был создан дизайнерами бренда по мотивам цветочных гравюр 18 века.

YVES DELORME

Детальная проработка каждого элемента изображения, для создания которого по традиции было использовано только два цвета, и мастерская работа со светом и тенями, придают белью особые нежность и колорит. Элегантная цветовая палитра, напоминающая цвет зимнего неба, и завораживающая приглушенным блеском, призвана наполнить интерьер спокойствием и стабильностью, помочь сконцентрироваться на собственных ощущениях.

YVES DELORME

Комплект доступен в двух цветах: серо-белый Aurore Platine и бежево-белый Aurore Pierre.


Разноцветные перья, разлетевшиеся по белоснежной глади сатина комплекта Céleste (Селест), придают постельному белью легкость и воздушность.

YVES DELORME

Утонченное и благородное, романтичное и невинное – оно не только станет ярким и необычным акцентом интерьера спальни, но и вашим персональным ловцом волшебных снов. Дополнившие комплект махровые полотенца, украшенные вышитым орнаментом из цветных перьев, добавят беспечности и непринужденности интерьеру ванной комнаты.

Комментарии