ТЕПЛЫЕ ДОМАШНИЕ ИСТОРИИ ДЛЯ ЗИМЫ

Матрас с OctaSpring «ловит» каждое движение человеческого тела

В России впервые появились матрасы с наполнением из пружин OctaSping, которые объединили в себе достоинства независимого пружинного блока и пенополиуретана.

brands_dormeo_history2_590x365

 

С сентября 2017 года компания FoamLine впервые в России запустила в производство наполнение для матрасов на основе независимых пружин OctaSpring из полиуретановой пены. Использование пружин разной жёсткости позволяет зонировать матрас, что обеспечивает целевую поддержку головы, плечевого отдела, позвоночника, спины и ног. Трёхмерная подвижность OctaSpring позволяет точечно адаптироваться к каждому движению тела, что предотвращает появление нежелательных точек давления и улучшает циркуляцию крови во время сна.

4_Dormeo-Octaspring-Roma-Fabric-Divan-Bed-with-5500-Mattress-02

Технология OctaSpring разработана бельгийским учёным Вилли Поуппом. Благодаря своей форме медовых сот пружины обладают повышенной воздухопроницаемостью и эластичностью. 150 000 циклов тестов на долговечность подтвердили, что матрасы OctaSpring, в отличие от традиционных из металлических пружин, сохраняют свои свойства упругости и поддержки по крайней мере в течение 20-летнего срока эксплуатации.

Матрасы OctaSpring подходят для традиционных кроватей, трансформируемых оснований, механизмов «французская раскладушка» и «седафлекс».

Комментарии