КАК СДЕЛАТЬ ДОМ УЮТНЕЕ

ФРАНЦУЗСКАЯ РОСКОШЬ

С 1895 года Delisle, мастер по изготовлению предметов из бронзы и железа, является одним из величайших люксовых Домов, участвующих в в создании французского декоративного искусства


 Delisle

С момента своего создания Дом Delisle участвовал в реализации самых амбициозных проектов и работал на великого князя Павла из России, а также других великих аристократов и европейские дворы.


 Delisle

По-прежнему расположенный в историческом районе Марэ Дом принадлежит 5-му поколению семьи Делиль.



Имея международный коммерческий и творческий опыт, Жан Делиль несет семейное ноу-хау в 21 век и продолжает традицию диалога со временем.



На производстве Delisle, расположенном недалеко от Парижа, работают около пятнадцати мастеров высочайшего уровня.

Для создания освещения и мебели из бронзы и железа они используют 10 000 чертежей и 4 000 моделей.


 Delisle

Это ноу-хау и постоянный поиск совершенства отмечены государственным знаком отличия – «Предприятие Живого Наследия» (EPV) и редким в области декора членством в эксклюзивном клубе французских компаний класса люкс – Comité Colbert.


 Delisle

Произведения Delisle можно найти в самых роскошных гостиницах мира – Four Seasons George V, Ritz в Париже, отель Baur-au-Lac в Цюрихе, Four Seasons des Bergues в Женеве, а также в частных резиденциях, спроектированных величайшими декораторами России, США, Швейцарии и Ближнего Востока (Хуан-Пабло Молино, Пьер-Ив Рошон и многие другие).


 Delisle

Delisle также использует наследственное мастерство и предоставляет свои архивы для крупномасштабных общественных проектов, таких как музей Bourse de Commerce – Collection Pinault, Версальский дворец (люстры Версальской оперы и Большого Трианона), театр Комеди Франсез, Дом Инвалидов.


Источник\фото: ФРАНЦУЗСКИЙ ЦЕНТР ДИЗАЙНА

Комментарии