ТЕПЛЫЕ ДОМАШНИЕ ИСТОРИИ ДЛЯ ЗИМЫ

ДЛЯ КОМФОРТНОГО СНА

С 2017 г. компания FoamLine запустила в производство новую высокоэластичную пену для наполнения матрасов, производимую по технологии «холодного вспенивания». Матрасы с такой «начинкой» уже успели зарекомендовать себя за рубежом: любители путешествий могли оценить в европейских гостиницах комфорт и ортопедическую поддержку подобных товаров для сна.

xkrepkij-i-zdorovyj-son.jpg.pagespeed.ic.lRlMNBMmXo

Процесс получения пены происходит при более низкой температуре внутри блока по сравнению с классической технологией получения высокоэластичных пен. Новая методика позволила не только улучшить показатели комфортности пены, но и снизить себестоимость её производства. Это поспособствовало широкому распространению «холодных» пен в Европе, а теперь и российский потребитель имеет возможность приобрести более удобный матрас по доступной цене. Особенный комфорт высокоэластичных пен для наполнения матрасов обусловлен неоднородной структурой ячеек. Товары для сна с таким наполнением одинаково удобны для людей и с маленьким, и с большим весом. Лёгкий человек не почувствует излишней жёсткости, а более крупный  ̶  не ощутит проваливания в «яму». Особенно это может быть актуально для семейных пар с большой разницей в весе, достигающей 25 кг.

Aero

Открытая структура ячеек позволяет матрасу «дышать», что усиливает циркуляцию воздуха и процесс отведения излишнего тепла от тела спящего. «Матрасы с наполнением из высокоэластичной «холодной» пены уже давно пользуются большой популярностью в Европе в связи с высокими показателями комфортности, экологической безопасностью и доступной ценой. А с этого года мы в России начали использовать новую сырьевую систему для получения таких пен, из которых производим высококомфортные матрасные заготовки, ̶ комментирует Наталья Свердлова, руководитель направления «Матрасные заготовки» компании FoamLine, разработчика готовых решений для пенных матрасов.  ̶  Структура такой пены похожа на блок с миллионом независимых пружин разного диаметра, что позволяет подстраиваться под анатомические особенности каждого человека».

Высокоэластичная «холодная» пена поставляется крупным производителям матрасов для использования в их собственных коллекциях, а также в виде готовых матрасных блоков. Дополнительную информацию можно получить у консультантов в мебельных центрах.

 

Комментарии