ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ДИЗАЙН ШКОЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

SERPENTI

Не признающая запретов творческая смелость дома Bvlgari заставила его обратиться к исполненному опасности образу змеи. В середине двадцатого века марка запустила линейку украшений Serpenti, вдохновленных именно этим образом, коллекцию легендарных изделий, за которыми охотятся ценители ювелирного искусства по всему миру. Сильная, загадочная и непредсказуемая, змея стала тотемом дома Bvlgari и соблазнительных женщин, которые носят Bvlgari

SERPENTI

Коллекция Serpenti создана для женщины, которая правит благодаря своему неотразимому очарованию – в конце концов, одна из самых знаменитых правительниц и соблазнительниц в истории, Клеопатра, сделала своей эмблемой именно змею. В снятой Bvlgari рекламной кампании Serpenti 2018 пленительную мощь классического образа представляет Лили Олдридж, муза Bvlgari с 2016 года.

SERPENTI

Элегантная, ослепительная и свободная, Лили исполнена бурной, неудержимой радости Вечного Города. Эта светская дива легко добилась успеха и в мире высокой моды, и как знаменитость, у которой более 5 миллионов поклонников в Instagram. На фотографиях работы гениального Сольве Сундсбо Лили полна гипнотической, непоколебимой уверенности в себе – как и любая женщина, которая носит украшения Serpenti.

SERPENTI

Потрясают ли они публику заметными драгоценностями, как Лили на рекламных снимках, или очаровывают изысканно-ненавязчивыми украшениями, женщины Serpenti правят, не забывая о главном.

SERPENTI

В 1960-х украшения Serpenti стали иконой ювелирного искусства благодаря ярким ожерельям и часам с цветной эмалью, изгибы которых оплели, словно змея кольцами, сердца коллекционеров и любителей роскоши по всему миру. Позже коллекция Serpenti скинула, как меняющая кожу змея, эмалированную чешую, и открылась сегодняшняя Serpenti: настоящее сокровище, воплощение абсолютной роскоши, с чешуей из белого золота и россыпью бриллиантов. Змея в варианте 2018 года, которую демонстрирует супермодель Лили Олдридж в рекламной кампании Bvlgari 2018, пронзает взглядом изумрудных глаз, отдавая дань живописному прошлому коллекции.

SERPENTI

Как и предыдущие ее воплощения, Serpentiс изумрудным акцентом – свидетельство высочайшего художественного мастерства Bvlgari: отдельные чешуйки не спаяны, а аккуратно закреплены на миниатюрных шарнирах. Этот метод, известный как tubolare, придает изделиям коллекции жизнеподобную гибкость, благодаря которой они обвивают вас, как настоящие змеи.

Чарующие зеленые глаза на новых колье, браслетах, кольцах, кулонах и серьгах Tubolare делают драгоценных змей еще прекрасней и подчеркивают неотразимое очарование той, кто их носит.

SERPENTI

Специально для женщин, которые предпочитают использовать свою силу не так открыто и тщательно выбирают жертву для своих чар, Bvlgari создали в прошлом году кольцо Serpenti Viper. Украшение мгновенно пополнило ряды Bvlgari новыми поклонниками, и неудивительно: трапециевидные чешуйки кольца Viper имитируют живую чешую настолько искусно, что так и манят протянуть руку и потрогать их. Геометрический узор, неповторимо гибкий и современный, делает эти кольца идеальным украшением на каждый день. Теперь линия Viper пополнилась браслетом и кулоном с тем же шикарным идеально симметричным узором.

SERPENTI

Браслеты, как и кольца, созданы для ношения по нескольку одновременно. Восемь вариантов дизайна позволяют создавать бесчисленные комбинации украшений, подходящие клюбому случаю. Несколько браслетов словно покрывают руку неотразимо притягательной змеиной чешуей, но она не бросается в глаза: как кожу настоящей гадюки, защитная окраска которой позволяет ей оставаться незамеченной, лежа в засаде, их покрывает мягкий узор сдержанного дизайна. Восхищенных поклонников, завороженных блеском этих браслетов, так и тянет коснуться их хотя бы пальцем, но только вам известно, что вы обладаете аллюром змеиной соблазнительности.

SERPENTI

Коллекция Serpenti столь же разнообразна, как и ее бесчисленные поклонницы, и включает также бесподобные змеиные головки из розового золота с россыпью бриллиантов, яркие изделия с изумрудами и сапфирами, и серьги, вкоторых мотив змеиной кожи приобретает абстрактные очертания с яркими акцентами аметистов, цитринов и оливинов. Невозможно не попасть под чары этих неповторимых украшений, непревзойденного мастерства Bvlgari, создавшего их, и незаурядных женщин, которые их носят.

Комментарии