ВЕРАНДА РЕСТОРАНА «CHEESE CONNECTION»

«БУТЫРСКАЯ 6»

BonGo Architects

Объект – квартира «Бутырская 6»  от команды BonGo Architects

BonGo Architects

Описание:

  1. Планировочное решение:
  • Расположение – город Москва, улица Бутырская дом 6.
  • Заказчик – молодая пара, с маленьким ребенком.
  • Общая площадь квартиры – 46 кв.м.
  • Состав помещений – холл, ванная комната, спальная комната, детская комната, кладовая – постирочная.
  • Назначение – детский блок, присоединенный к основной квартире.
  1. Стилистика – практичный современный интерьер, с яркими цветовыми акцентами.
  2. Содержание: Заказчица обратилась в нашу студию с просьбой: спроектировать детский блок присоединённой квартиры, которую она выкупила с связи с пополнением в семье, и исполнить его в рамках уже сложившегося интерьера основной квартиры (Интерьер основной квартиры был также выполнен нашей студией в 2013 году).

BonGo Architects

Первоочередной задачей стало– грамотное планирование пространства, с большим количеством мест для хранения детских вещей, а также с комнатой для временного проживания няни; детский блок, по мимо основных помещений, включает – постирочную и отдельную ванную комнаты.

BonGo Architects

В отделочных материалах, а также в материалах всей покупной и встроенной мебели, мы постаралась не отходить от стилистики основной квартиры, тем самым, включив детский блок в общий интерьерный ансамбль с квартирой.

BonGo Architects

Однако, цветовая гамма все-же разниться, в связи с особенностями первичного восприятия цвета маленькими детьми:

BonGo ArchitectsВ детской и ванной комнатах – превалирующими стали: открытый красный и желтый оттенки, холл – по низу отчерчен цветом ультрамарин, а вот комната няни – выполнена в изумрудных и светлых оттенках.

BonGo Architects

Обе жилые комнаты содержат большое количестве мебели, выполненных по индивидуальным эскизам, основным материалом для которых стало натуральное дерево – массив дуба.

BonGo Architects

Таким образом, в детской комнате возникла функциональная стенка с книжными полками, колонной для одежды и выкатным письменным столом.

BonGo Architects

В гостевой комнате няни – появился консольный столик под ТВ с выдвижными ящиками.

BonGo Architects

Интерьер ванной комнаты является безусловным продолжением устоявшейся стилистики – для отделки стен были использованы разноцветные фактурные шестигранные плитки итальянского производства, вся встроенная мебель – выполнена на заказ из влагозащищённой беленой фанеры.

BonGo Architects

Особым условием от Заказчика было – устройство большой душевой комнаты.

BonGo Architects

По итогам проектирования и реализации – интерьер получился ярким и насыщенным, рассчитанный на знакомство ребенка с миром разнообразных цветовых оттенков и фактур, а также его динамичный рост.

BonGo Architects

Комментарии