AFI DEVELOPMENT БЛАГОУСТРОИТ ГОРОДСКУЮ ТЕРРИТОРИЮ НА ПАВЕЛЕЦКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ

ВИЛЛА ДИЗАЙНЕРОВ DOLCE & GABBANA

Вилла в Рокебрюн-Кап-Мартен, которой до 2012 года владели и здесь же проживали именитые дизайнеры Долче и Габбана выставлена на продажу


ВИЛЛА DOLCE & GABBANA

Дом, когда-то принадлежавший именитым дизайнерам D&G, обладает прекрасными видовыми характеристиками, благодаря панорамному виду на залив Кап-Мартен.


ВИЛЛА DOLCE & GABBANA

На трехуровневой вилле площадью около 437 кв. м располагаются стойка регистрации и места для отдыха и развлечений.


ВИЛЛА DOLCE & GABBANA

Просторные террасы в форме подиума с великолепным видом на море дополнены пятью спальнями с ванными комнатами и отдельным гостевым домом.


ВИЛЛА DOLCE & GABBANA

Снаружи, помимо просторной территории с роскошным пейзажным бассейном и кабинкой для переодевания в барочном стиле D&G, открываются пышные сады. Комплекс дополняют гараж, терраса с тренажерным залом, площадка для игры в петанк и комната для персонала.


ВИЛЛА DOLCE & GABBANA

Атмосфера пронизана духом Дольче и Габбана, даже после реставрации стиль и элементы дизайна сохранены в исходном виде.


ВИЛЛА DOLCE & GABBANA

При реставрации дома использовались новейшие материалы, оборудование и световые решения.


ВИЛЛА DOLCE & GABBANA

Получилась современная и стильная вилла, отражающая уникальную средиземноморскую эстетику, свойственную именитой паре дизайнеров.


ВИЛЛА DOLCE & GABBANA

Владелец, выставивший имение на продажу, бережно сохранил все ключевые элементы эпохи D&G. Так, например, в качестве зоны отдыха сохранился подиум на террасе, который использовался для импровизированных модных показов гостям.



«Лазурный берег был и остается точкой притяжения для иностранных покупателей, в том числе русскоязычных. А подобное предложение уникально даже для этого рынка – у стиля D&G целая армия поклонников, модные коллекции бренда пользуются спросом во всем мире. Приобретение дома, который когда-то принадлежал семье Дольче и Габбана,  – это возможность приобщиться к бренду еще ближе. Виллу можно отнести к коллекционной недвижимости, как по локации, так и по внутреннему наполнению и ее истории, – комментирует Юлия Овчинникова, директор департамента продаж зарубежной недвижимости Savills в России. – Коллекционная недвижимость не только не теряет в цене, но с годами становится только привлекательнее».


ВИЛЛА DOLCE & GABBANA

Роскошный дом на Лазурном берегу Франции доступен для покупки только в международном агентстве элитной недвижимости Savills за €17 млн или 1,5 млрд рублей. Площадь виллы составляет 437 кв.м.


Источник/Фото: Savills

Комментарии