КАК ИЗ «ДВУШКИ» СДЕЛАТЬ «ТРЁШКУ»

КАК СОЗДАТЬ В МОСКВЕ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ МАНХЭТТЕН

Для пентхаусов премиального квартала на Пресне «Творческая группа Анны Звездиной» предложила стиль американской классики. Потенциал двусветного пространства с террасой полностью открылся после первого визита дизайнер на объект.

3 (1)

Концепция планировок и интерьера для гостиной – одно из четырех дизайнерских решений для двух пентхаусов RedSide. На работу с cложным двусветным пространством дизайнера Анну Звездину вдохновили любовь к нью-йоркской классике и архитектурный вид на квартал за окнами впечатляющей высоты 6,1 м.

Анна Звездина

«Секрет работы с двусветным пространством – правильное расположение лестницы и соотношение площадей верхнего уровня к первому главному этажу», – делится Анна. Семейная планировка 200-метрового пентхауса разделяет общественные и частные пространства для супругов с двумя детьми.

1 (1)

По канону американской классики центральную зону в 50-метровой гостиной занимает большая диванная группа. В традиции послевоенных западных домов на втором этаже дизайнер предлагает обустроить family room, малую гостиную, библиотеку или кабинет.

«Это дом, где хозяева смогут проводить приятные семейные вечера, дом с атмосферой и комфортом для подобающего воспитания детей», – комментирует планировки, компоновку мебели и эстетику интерьера дизайнер.

2

Фальшпанели и молдинги – еще один прием, который успешно работает на американскую классику. Космополитичность интерьеру придаст отделка панелей бронзовыми, золотыми и латунными элементами.  Аксессуарная коллекция дома лаконичная, но выверенная по составу. Винтажные настольные лампы или авторские скульптуры будут уместны на элегантной консоли или каминной полке.

P21A0354

«Обстановка, выбор брендов и материалов отделки расскажут о традиционных ценностях семьи. Однако горизонт стиля позволит менять пространство, как угодно хозяевам, делая его более рафинированным, интеллектуальными или чувственным», – комментирует свою концепцию Анна. Усилить звучание любого из интерьерных настроений легко с помощью предметов искусства, дизайнерского света или пары новых кресел. Палитра жемчужно-серых, оттенков крем-брюле и какао становится идеальной сценой для того, чтобы представить шик образа жизни и элегантность вкуса владельцев. В подобном доме у владельцев много красивых поводов искать не только собственные отражения, но и смотреть больше вокруг себя – на панорамы.

P21A0361

Главная wow-эмоция в этом пентхаусе со вторым светом – открытая терраса на втором уровне резиденции. При ее проектировании Анна рассуждала и как архитектор, и как владелица собственной террасы в квартире на Кропоткинской.

«Время, когда ваши дети вырастают и идут в школу, делает жизнь на два дома немного безумной. Прекрасно, что главные атрибуты загородного образа жизни – расслабление на диванах и трапезы на открытом воздухе в окружении зелени и цветов – можно легко перенести в городскую квартиру», – рассказывает Анна.  Дизайнер уверена, что при качественном проекте и исполнении терраса в городской квартире дает владельцам дополнительное удовольствие и редкий опыт.

P21A0259

Один из пентхаусов RedSide преобразится в течение этого теплого сезона. Девелопер вместе с дизайнером готовятся к обустройству террасы и созданию визуальной сценографии, которая поможет покупателям увидеть потенциал пентхаусов премиального квартала.  

Комментарии