ТОП-5 САДОВ ФЕСТИВАЛЯ САДЫ И ЛЮДИ

ЧАСЫ – ХОЛСТ ДЛЯ МАСТЕРА

Дом Bulgari представляет лимитированную серию из восьми уникальных экземпляров, созданных в сотрудничестве с китайско-французским художником Ван Ян Ченом


Ван Ян Чен

Ван Ян Чен считается одним из ключевых художников на арене современного искусства Китая.


Ван Ян Чен

Ван Ян Чен родился в 1960 году, получил международное признание в 1990-х годах как лидер движения лирической абстракции. Мастер цвета и ярких контрастов, он пишет маслом на больших форматах в несколько последовательных слоев, капая жидкой краской на текстурированный фон и таким образом создавая кажущиеся случайными взаимосвязи, над которыми, однако, сохраняет контроль.


Ван Ян Чен отмечает: «В моей жизни художника, как и в моем жизненном состоянии, нет границ. Это как смешение энергий в воздухе, как вода в красках, все встречается во времени только для того, чтобы оставить свой отпечаток».


Ван Ян Чен

Фабрицио Буонамасса Стильяни, креативный директор часового направления Bulgari, давно хотел предоставить художнику пространство для творчества: «В самом начале мы представляли и создавали эти часы как чистый холст, чтобы дать свободу индивидуальному и художественному самовыражению. В этой серии из восьми экземпляров каждая уникальная модель сочетает в себе искусство живописи и часового дела».


Ван Ян Чен

Подобно холсту для художника, корпус Octo Roma — это пространство для самовыражения. Каждые часы собираются вручную от начала до конца в мастерских Bulgari Haute Horlogerie. Корпус диаметром 44 мм полностью черный.


Ван Ян Чен

Его элементы из черного DLC-титана с пескоструйной обработкой закрывают контейнер, в котором находится механизм. Здесь тоже «дух минерала» подкрепляется слоем оникса, вставленным между серединой корпуса и безелем.

Комментарии