РЕСТОРАН LA VÉRANDA
В Palace отеле La Réserve Paris – Hotel and Spa открыли Pop-up ресторан La Véranda с оригинальной концепцией от шеф-повара с 3 звездами «Мишлен» Жерома Банктеля

Временный ресторан, интерьеры которого напоминают оранжерею, расположился в пространстве внутреннего дворика и будет работать до конца марта, меню посвящено дарам моря.
Уникальная зеленая веранда в Париже
Новый гастрономический проект находится в непосредственной близости от роскошной библиотеки Герцога Де Морни, расположенной на первом этаже отеля. Мастер-флорист Батист Питу придумал и реализовал его элегантную обстановку таким образом, чтобы посетители могли отвлечься от суеты Парижа: белые скатерти на столах, старинные ковры на паркетном полу, лимонные деревья и пышный плющ.

Блюда от Жерома Банктеля, вдохновленные морской темой
В очередной увлекательной главе своего кулинарного творчества шеф-повар с 3 звездами «Мишлен» Жером Банктель воплотил идеи на морскую тематику, отдавая дань уважения своим корням в Бретани и строго следуя сезонности в рыболовецких хозяйствах. Основной акцент в меню сделан на следующие позиции: холодные устрицы, гребешки в рыбном соусе «коттриад», осьминог, приготовленный на углях Бинчотан и жареный морской окунь.
Каждый день шеф представляет также уникальное блюдо дня «Pêche à Partager» – блюдо из свежего улова, которое заказывается на несколько человек.
Меню ресторана La Véranda идеально подходит для того, чтобы разделить обед или ужин с близкими в дружелюбной и непринужденной атмосфере. Каждое блюдо готовится из аутентичных продуктов и с использованием тщательно отобранных приправ. Все это сопровождается достойным выбором вин по бокалам.
Открытие ресторана – это заманчивое приглашение для поклонников морских деликатесов и высокой гастрономии прекрасно провести время: превосходные свежайшие морепродукты и сервис пятизвездочного Palace отеля подарят самые лучшие гастрономические впечатления.

Фото: by Sadik Sans Voltaire