10 ЛЕТ ОТЕЛЮ LA RÉSERVE PARIS
В 2025 году роскошный парижский Palace отель La Réserve Paris – Hotel and Spa отмечает свое 10-летие. Все эти 10 удивительных лет роскошь, ультра-индивидуальный сервис и скрупулёзное внимание к деталям являются неотъемлемыми составляющими успеха гостиницы

Здание, в классическом Османовском стиле XIX века рядом с Елисейскими Полями, и ранее было визитной карточкой Парижа, а после преображения под руководством Жака Гарсия приобрело особый вневременной шарм.
Просторные номера и суиты, залитые солнечным светом, потолки с традиционным изысканным декором, мраморные камины. В отеле 25 суитов и 15 номеров, спа-центр с 16-метровым внутренним бассейном и процедурами на косметике Nescens, ресторан с 2 звездами «Мишлен» Le Gabriel.

С момента своего открытия отель La Réserve Paris – Hotel and Spa стал местом, в котором каждая минута пребывания превращается в незабываемое путешествие, дополненное высокой кухней и ощущением спокойствия и процветания.
Для празднования 10-летия в La Réserve Paris подготовили серию эксклюзивных мероприятий с сюрпризами, которые нельзя пропустить.
«ЗОЛОТОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ». ПРАЗДНИЧНЫЙ УИКЕНД

С 14 по 16 марта гости отеля смогут перенестись в прошлое и насладиться мероприятиями в стиле Прекрасной Эпохи, как дань уважения историческому наследию отеля. Это будет уникальная возможность погрузиться в волнующую музыкальную атмосферу и получить новые гастрономические впечатления на специальном гала-ужине с 4 блюдами, специально придуманными шеф-поваром с 3 звездами «Мишлен» Жеромом Банктелем в сопровождении вин из поместий владельца отеля Мишеля Ребье.
«ЗВЕЗДНЫЕ СИМФОНИИ» . УЖИН ДУЭТОВ В РЕСТОРАНЕ LE GABRIEL

В честь 10-летия высокой кухни в главном ресторане отеля Le Gabriel анонсирована серия эксклюзивных ужинов. Отмечая важный юбилей, шеф-повар с 3 звездами «Мишлен» Жером Банктель, который возглавляет кухню отеля с момента его открытия, решил объединить свой талант с другими мировыми кулинарными мастерами, удостоенными 3-х звезд.
В результате сотрудничества двух шефов будет разработано специальное совместное меню для презентации гостям. Приглашенным шефом в первой программе «Звездные симфонии» 5 и 6 февраля стал Гийом Гайо из ресторана Caprice в отеле Four Seasons Hong Kong. Последующие сотрудничества будут анонсированы в ближайшее время.

Фото предоставлены отелем, автор: @Grégoire Gardette