ЗАВТРАКИ В РЕСТОРАНЕ СОВРЕМЕННОЙ РУССКОЙ КУХНИ «КОПЕРНИК»
Завтраки для тех, кто не считает калории, подают на первом этаже ресторана «Коперник» ежедневно c 9:00 утра до 12:00 дня
В меню: огромные венские вафли с карамелью и свежими ягодами, приготовленные у вас на глазах (400 руб.);
не скромного размера крок-месье (500 руб.);
воздушные сырники на манке, дополненные фермерской 42% сметаной(450 руб.);
двойное яйцо-Бенедикт с лососем и красной икрой (450 руб.).
Для любителей утренних каш предложение включает три оригинальные версии – рисовая на кокосовом молоке с коньячным изюмом, овсяная с карамелизованными орехами и бананом, манная с белым шоколадом.
Традиционные блины с разными начинками и классические глазуньи-омлеты так же не забыты.