МИШКИ НА ЛЬДИНЕ

ВСТРЕЧАЕМ ПАСХУ

В преддверии светлого праздника Пасхи мы рады поделиться с вами интересными предложениями от лучших отелей мира для проведения пасхальных каникул, которые сделают ваш праздник незабываемым


La Réserve Genève – Hotel, Spa and Villa



В отеле La Réserve Genève – Hotel and Spa с особым трепетом относятся к Пасхе и каждый год к этому дню придумывают приятные сюрпризы для гостей и членов их семьи.



Традиционный пасхальный бранч 20 апреля в ресторане Le Lotiand Bar пройдет в атмосфере непринужденной радости и веселья под звуки живой музыки. Пока взрослые наслаждаются изысканными блюдами, дети смогут принять участие в увлекательной программе с угощениями, творческими мастер-классами, посещением мини-фермы с животными, которая завершится квестом — охотой за яйцами в парке отеля.


Гранд Отель Европа


20 апреля Гранд Отель Европа в Санкт-Петербурге встретит Пасху воскресным бранчем в бальном зале «Крыша». Гостей ждет впечатляющий буфет с меню из 80 блюд с устрицами, красной икрой и морепродуктами, французское шампанское и живая музыка. На карвинг-станции при гостях готовят каре ягненка с медово-горчичным соусом, тонкий край говядины, ароматный пирог с уткой. Украшением зала будет пасхальная станция с традиционными блюдами.



Кафе «Мезонин» представит коллекцию пасхальных десертов, которые можно заказать за три дня до праздника. В пасхальном каталоге, разработанном шеф-кондитером Дмитрием Шибковым, гости найдут не только традиционные угощения, но и настоящие шедевры кондитерского искусства с сюрпризом внутри.



Центральное место в коллекции занимают куличи разных размеров с цукатами и изюмом, который сутки вымачивают в коньяке, творожная пасха по старинному рецепту, а также милые фигурки кроликов и цыплят от шоколадной фабрики отеля.



Элегантный десерт «Яйцо в шоколадном гнезде», представлен в двух вариантах: ванильный мусс с начинкой из манго и маракуйи или шоколадный мусс с мандариновой начинкой. Особую нежность оформлению этого десерта придает перо из шоколада.



Настоящее произведение кондитерского искусства – шоколадное яйцо «Модерн». Оно выполнено из молочного шоколада и подается со специальным молоточком, который поможет «достучаться» до сюрприза внутри – 10 изысканных конфет в виде пасхальных яиц. Такая же «начинка» внутри ждет и в разноцветных яйцах «Авангард».



А 13 апреля кондитеры отеля проведут пасхальный мастер-класс, во время которого юные гости украсят куличи.


The Ritz-Carlton Maldives


The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands приглашает гурманов отметить эту Пасху в компании виртуоза десертов, шеф-повара Рене Франка — обладателя двух звезд Мишлен, лауреата рейтингов The World’s 50 Best и Gault&Millau. Его ресторан CODA в Берлине – первый и единственный в мире ресторан, специализирующийся исключительно на десертах, отмеченный в Красном гиде.



26 и 27 апреля именитый шеф-повар представит авторское дегустационное меню, призванное разрушить привычное восприятие десерта как исключительно сладкого завершения трапезы.



С 20 по 26 апреля гостей ждут кулинарные традиции со всего мира, творчество, приключения и оздоровительные программы. Гости всех возрастов станут участниками увлекательных мероприятий, организованных командой курорта. Поиски пасхальных яиц и тематические угощения создадут атмосферу праздника. Мастер-классы по созданию шоколада и смешиванию коктейлей порадуют сладкоежек. Для юных гостей будет организован пикник на живописной песчаной косе, который привнесет в отдых нотку приключений. Любители активного отдыха смогут присоединиться к программе Жан-Мишеля Кусто Ambassadors of the Environment и погрузиться в удивительный подводный мир атолла: отправиться в захватывающее пасхальное сафари по океану, поучаствовать в высадке кораллов или понаблюдать за акулами. Эффектным завершением пасхальных каникул станет элегантный гала-ужин с шампанским и незабываемый концерт под звездным небом.


Angsana Velavaru



Праздничные мероприятия курорта Angsana Velavaru, расположенного в Южном Ниланде на Мальдивах, пройдут с 19 по 20 апреля. Начало торжествам будет положено эксклюзивным коктейльным мастер-классом в баре у бассейна Kuredi. С заходом солнца курорт погрузится в зажигательные ритмы пляжной вечеринки White & Blue под ночным небом. Для тех, кто ищет безмятежные удовольствия, запуск воздушного змея на пляже станет ностальгическим возвращением в детство.



20 апреля, в Пасхальное воскресенье, на острове начнется грандиозный праздник. Веселое настроение задаст прибытие пасхального кролика, который будет радовать детвору необычными сюрпризами и желанными угощениями. Далее семьи соберутся за пасхальным ужином в формате «шведского стола», на котором будут представлены блюда со всего мира. С наступлением вечера гости смогут посетить пасхальный киносеанс под звездным небом – прекрасное завершение дня, полного праздничного великолепия.



Юных путешественников в возрасте от 4 до 11 лет в Angsana Velavaru ждет множество увлекательных пасхальных сюрпризов и открытий. От охоты за пасхальными яйцами, спрятанными по всему острову, и создания веселых масок, до упоительного декорирования печенья и капкейков – дети проведут день, наполненный безудержным весельем, смехом и пасхальным волшебством.


LaRéserve Paris



В честь Пасхи шеф-кондитер отеля LaRéserve Paris – Hotel and Spa Жордан Тальбо придумал два авторских сладких угощения: фирменное пасхальное яйцо и изысканное кондитерское изделие L’Instant Gourmand.



Элегантный силуэт фирменного яйца, верхняя часть которого оформлена в форме цветочного лепестка, повторяет классическую форму релижьёз. Изготовленное из шоколада Grand Cru из Доминиканы яйцо установлено на подставке, роль которой играет шоколадный медиант – традиционная сладость из шоколада с цукатами из корсиканского клементина, сушеного имбиря и карамелизированного миндаля. Внутри яйца, как в настоящей шкатулке, можно найти коллекцию изысканных трюфелей с тонкими вкусами, которыми можно насладиться с семьей и друзьями за праздничным столом: пралине из лесного ореха из Пьемонта и шоколад с карамелью и гречишным пралине.



Помимо шоколадного яйца гостям также будет предложено исключительное сладкое угощение L’Instant Gourmand, доступное только в пасхальные выходные.  Это гастрономическое путешествие из трех частей, полное вкусовых открытий и элегантности, которое можно себе подарить в уютной атмосфере Библиотеки Герцога де Морни или в баре Le Gaspard во время послеобеденного чаепития. Путешествие начинается с изящных мини-десертов, гармонично дополняющих друг друга: Цитрусовый тарт, Релижьёз с фисташкой из Бронте и Флёрдоранжем, Пари-брест с лесным орехом из Пьемонта и кремом пралине с миндалем, а также Бриошь из слоеного теста с шоколадной пастой Джандуйяи грушей. 



Затем гостей ждет смелое творение — пряный манговый сорбет с арахисовым кремом, перекликающийся с одним из знаковых десертов ресторана Le Gabriel с тремя звездами Мишлен. В конце дегустации шеф предложит шоколадную симфонию — торт «Три шоколада», который станет финальным аккордом этого гурманского наслаждения. 


Десертом L’Instant Gourmand шеф-кондитер отеля отдает дань уважения французскому кондитерскому искусству и демонстрирует свое стремление к техническому и вкусовому совершенству. 


Фирменное пасхальное яйцо от Жордана Тальбо в La Réserve Paris доступно только по предварительному заказу в ограниченном количестве на вынос.  Десерт L’Instant Gourmand можно будет заказать только в пасхальные выходные: в субботу 19 апреля, в воскресенье 20 апреля и в понедельник 21 апреля.