«ПЯТЬ» АССАМБЛЯЖИ. ЖИВОПИСЬ. КОЛЛЕКЦИЯ

ПАСХАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ В ГРАНД ОТЕЛЕ ЕВРОПА

Знаменитый отель Санкт-Петербурга Гранд Отель Европа выпустил обновленную коллекцию пасхальных десертов



В пасхальном каталоге, разработанном шеф-кондитером Дмитрием Шибковым, гости найдут не только традиционные угощения, но и настоящие шедевры кондитерского искусства с сюрпризом внутри.


Куличи

Солируют в коллекции куличи разных размеров с цукатами и изюмом, который сутки вымачивают в коньяке, творожная пасха по старинному рецепту, а также милые фигурки кроликов и цыплят от шоколадной фабрики отеля.



Яйцо в шоколадном гнезде

Элегантный десерт «Яйцо в шоколадном гнезде», аккомпанируя солистам, представлен в двух вариантах: ванильный мусс с начинкой из манго и маракуйи или с шоколадный мусс с мандариновой начинкой. Особую нежность оформлению этого десерта придает перо из шоколада.



Жемчужиной коллекции стало шоколадное яйцо «Модерн». Оно выполнено из молочного шоколада и подается со специальным молоточком, который поможет «достучаться» до сюрприза внутри – 10 изысканных конфет в виде пасхальных яиц. Такая же «начинка» внутри ждет и в разноцветных яйцах «Авангард».


Шоколадные конфеты с различными начинками

5 мая Гранд Отель Европа проведет большой пасхальный бранч в ресторане «Европа». В грандиозном зале с оригинальными витражами начала XX века гостей ждет впечатляющий буфет с меню из 80 блюд, пасхальная станция с традиционными блюдами, французское шампанское и живая музыка.