РОССИЯНЕ ВЫБИРАЮТ «ОЛИВЬЕ» В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ

24/12/2024 Традиционное блюдо, рецепт которого, несмотря на простоту, считается одним из символов праздника, в качестве основного салата выбрали 67% участников опроса, который провел ритейлер Williams Oliver. В нем приняли участие несколько сотен клиентов, которые отвечали на вопросы о меню новогодней ночи 2024-2025 Результаты опроса в целом получились достаточно консервативными. Среди напитков...

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТРИЛЛЕР «БАЛКАНИЯ»

19/12/2024 Александр Ермак выпустил современный увлекательный триллер с философским подтекстом «Балкания» «Балкания» — это история, которая начинается с того, что журналист Стефан отправляется в маленькую страну Балкания чтобы выполнить заказ, который кажется ему обыденным. Его попросили переписать Библию в интересах могущественной организации WP, стремящейся внедрить новые «правильные» ценности. Однако вскоре Стефан...

АФРИКАНСКАЯ ЭКЛЕКТИКА

09/12/2024 6 декабря состоялось открытие выставки “Африканская эклектика” в Восточном Культурном центре ИВ РАН Экспозиция представляет не только эстетическое разнообразие художественных работ, но и погружение в важные темы, беспокоящие африканских художников, их страны, а также современный мир в целом. Благодаря этой выставке зрители смогут увидеть уникальное творчество и визуальное представление мира...

ПОКА НЕ ОСТЫЛА ЛАПША

28/11/2024 В ресторане корейской кухни The Sinla прошло мероприятие, посвященное корейской культуре “Пока не остыла лапша” и презентации книг популярных корейских писательниц – Сон Ючжон «Книжный магазин воспоминаний» и Мишель Заунер «Мишель плачет в супермаркете» Рисовые палочки токпокки в остром соусе, пряная капуста кимчи, сладко-соленые ребрышки кальби… Корейская еда может казаться...