АЛХИМИЯ ИСКУССТВА

LG ПОЛУЧИЛА ВЫСШУЮ НАГРАДУ iF DESIGN AWARD 2023

Компания LG Electronics (LG) получила 23 награды iF Design Award. В число наград вошла золотая медаль iF за дизайн продукта, присужденная уникальной мебели с функцией очистителя воздуха LG Puri Care Aero



Компактная мебель LG Puri Care Aero – это очиститель воздуха в уникальном форм-факторе, который одновременно служит приставным столиком и атмосферным светильником. Он идеально интегрируется в интерьер спальни или гостиной и может быть кастомизирован в зависимости от стиля помещения.  Благодаря разнообразию цветовых сочетаний и двум типам столешниц на выбор, новая мебель Aeroстанет гармоничным дополнением любого стиля.



Среди других инноваций LG, отмеченных за выдающийся дизайн на iF Design Award 2023, LG OLED Flex – новаторский телевизор с первым в мире сгибаемым 42-дюймовым OLED экраном, и холодильник LG с технологией Mood UP™, бытовая техника нового поколения с изменяющимися по цвету дверными панелями, которые могут управляется с помощью приложения LG Thin Q. LG gram Style, мощный ноутбук с гладким, элегантным дизайном, который, меняет оттенки в зависимости от освещения и угла обзора, также был отмечен судьями премии.

LG OMNIPOD, удостоенный награды в категории “Концепция продукта”, представляет новые возможности для мобильности, благодаря салонуавтомобиля, который превращается в жилое пространство, рабочую зону или иной тип помещения – по вашему желанию.

Помимо этого, LG Thin Q, платформа для умного дома компании, была признана в номинации “Коммуникация” за повышение удобства за счет интуитивно понятных функций.


Ежегодно проводимая в Германии премия iF Design Award признана одной из трех лучших мировых наград в области промышленного дизайна наряду с премией Red Dot Award и международной премией за выдающиеся достижения в области дизайна (IDEA). В этом году было представлено в общей сложности 11 000 товаров со всего мира, которые боролись за признание в девяти различных номинациях премии.