КОД СВЕТА

ЦВЕТУЩАЯ ЛАВАНДА 2024

В Крыму продолжается фестиваль «Природа Искусства» – ода красоте – природной и созданной талантом человека, организованная ежегодно командой продюсерского агентства «Севастопольский Бал»



Фестиваль продолжится концертами под открытым небом в цветущем лавандовом поле фермы Viva Lavanda. Сиреневое море, дымка изумрудных гор, опьяняющие ароматы, развевающиеся гривы лошадей, ласковый стрекот цикад соединятся в симфонии с вокальными и танцевальными шедеврами мирового искусства разных жанров и эпох. Это будет настоящий праздник жизни, воплощающий собой картину «вечер в сиреневых красках».



Органическая ферма Viva Lavanda расположена в Бельбекской долине Крыма в селе с красивым названием «Аромат». Это место – воплощение эстетики в каждой детали и искренней любви к Крыму. Роскошные лавандовые поля, расстилающиеся на фоне изумрудных гор дополняются аутентичным фермерский домом, уютной сувенирной лавкой с работами крымских мастеров и конюшней, где живет талисман фермы – лошадь Ницца породы французский першерон.


СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА


29 июня состоится необыкновенной красоты событие, которое отразит классику в новом, особенном прочтении – в понимании идеального, абсолютного искусства, которое живет и расцветает новыми красками в современном мире.



В первом отделении сиреневые живописные картины наполнятся музыкой из знаменитых опер и оперетт великих композиторов и дуэтными и сольными партиями из великих балетов, таких как «Дон Кихот», «Фестиваль цветов в Дженцано, «Баядерка», «Эсмеральда», «Арлекинада».



Во втором и третьем отделении мы погрузимся в поразительное звучание виолончелей, фортепиано, скрипки, трубы, ударных, контрабаса, аккордеона и вокала, которые сольются, чтобы исполнить гениальные хиты, которые могут по праву называться современной классикой. Величайшие мелодии мира в волшебных лиловых декорациях раскроются буйством гармоний и чувств.
Легендарные песни Уитни Хьюстон, Лары Фабиан, Андреа Бочелли, Адель, Queen, Фрэнка Синатры, Джеймса Брауна, Стинга, Барбары Стрейзанд и многих других культовых исполнителей, будут особенно звучать в лавандовых декорациях, среди опьяняющих ароматов и станут торжеством красоты и романтики. Уникальным украшением вечера станут жанровые комбинации в стиле кроссовер – слияние оперы и эстрады.



Гости события смогут стать участниками прекрасных танцевальных мастер-классов от организаторов Севастопольского Бала и закружатся в ритмах вальсов, фокстротов и полек, кадрилей, насладятся радостными бальными играми.


ПЕРФОРМАНС «DJ & LIVE MUSIC». ПРЕМЬЕРА


По-настоящему новаторское и стильное событие для любителей современной музыки, прогрессивных и открытых к творческим экспериментам также пройдет 29 июня.



В этот окрыляющий лавандовый вечер вы впервые попадете на музыкальное представление, созданное на основе жанровой комбинации – r’n’b, хип хопа, латины и поп – направлений, которые будут играючи переплетаться, создавая танцевальный и музыкальный фьюжн, превосходящий привычные культурные границы и уносящий вас на волнах абсолютного счастья.



Музыкальный перформанс – это уникальная компиляция диджей сета и живой музыки – духовых, клавишных, ударных инструментов. Электронное звучание современных ярких и летних хитов будет дополнено инструментальными партиями талантливых исполнителей. Незабываемые вибрации, взрывной и высокоэнергетический звук, безудержные ритмы, опьяняющие ароматы лаванды заставят вас танцевать, развлекаться и наслаждаться каждым мгновением этого июньского вечера.


РОК-Н-РОЛЛ, ДЖАЗ И ЛАТИНА


30 июня гостей приглашают провести незабываемый июньский вечер в ярких ритмах мелодий, ставших хитами этих самых свободных жанров музыки и жизни.



На несколько часов в декорациях цветущей лаванды под лазурным южным небом будут царить и торжествовать рок-н-ролл, джаз и зажигательная латина. Впечатляющий природный пейзаж лавандового поля, невероятная энергетика – и вот вы уже в атмосфере неповторимого праздника.



Джаз разольется фейерверком разнообразных композиций великих мэтров Эллы Фицджеральд, Луи Армстронга, Дюка Эллингтона, Нэта Кинга Коула, Перри Комо и многих других исполнителей, а также любимыми мировыми и отечественными хитами. Программу украсят танцы с южным и страстным характером.



Гостей ждут незабываемые моменты, наполненные удивительной энергией, живой импровизацией и танцами среди сиреневых красок и сводящих с ума лавандовых ароматов.


Источник текст и фото: www.sevbal.ru