«НОЧЬ ИДЕЙ 2024»

BENUAR BY THE TOY MOSCOW

В феврале во Владивостоке состоится открытие нового заведения Александра Воробьева BENUAR by The Toy Moscow. Совмещая в себе концепции изысканного ресторана премиум-уровня по будням и перформанс-площадки с собственными представлениями по выходным, BENUAR by The Toy Moscow надеется стать частью культурной жизни столицы Приморья



Гостей ждут гастрономические шедевры от шефов Станислава Балаева и Кирилла Гойдина, редкие сорта лучших вин мира и авторские коктейли, уникальная шоу-программа, а также запоминающийся дизайн и тёплая атмосфера.



Дизайн интерьеров BENUAR by The Toy Moscow разработан архитектурным бюро ARCHPOINT, в список проектов которого входят рестораны The Toy Moscow, Selfie, Peach, Kaif Burger, Zemlya Moscow и Geraldine. Контрастность дизайну придают яркие акценты мебели и арт-объекты. Инновационные технические решения по свету, дизайнерская мебель и  натуральные материалы создадут камерность и подчеркнут статус заведения и его гостей.

Гастрономия BENUAR by The Toy Moscow будет основана на использовании свежих, экологически чистых ингредиентов. В меню – блюда итальянской средиземноморской кухни в авторском прочтении, а также позиции с использованием высококачественных местных морепродуктов.



Александр Воробьев: «Долгожданное открытие нашего нового проекта «BENUAR by The Toy Moscow» во Владивостоке, безусловно, станет ярким событием культурной жизни Приморья. Это будет второй проект моей команды в данной концепции на территории России, и я очень рад, что успешно реализованная нами идея правильного места для вечернего досуга, которое совмещает в себе и элегантный ресторан для дружеских и деловых встреч, и яркую локацию с шоу-программой, теперь будет доступна жителям и гостям Владивостока. Мы нашли эталонное сочетание вкуснейшей гастрономии, основанной на простых, понятных гостям блюдах итальянской кухни, дружеской атмосферы и развлекательной программы, вовлекающей гостей в мир настоящего душевного праздника и веселья. Именно этим мы готовы поделиться с гостями нашего нового BENUAR by The Toy Moscow в столице Приморского края».