РЕСТОРАН-МУЗЕЙ С ЭКСПОНАТАМИ ИЗ АФРИКИ

НОВЫЙ МИНИМАЛИЗМ В ОТДЕЛКЕ

Минимализм как общий принцип, в том числе и в отделочных решениях, претерпел трансформацию: избавляясь от лишнего, мало кто стремится к стерильности и пустоте. На смену «классическому» пришел минимализм новый – уютный и приветливый




Дом Chаmpine от девелопера TOUCH – наглядный пример, как новый минимализм реализуется в современном и неоклассическом стилях. Автором проектов выступила дизайн-студия Balcon

Современный стиль, лаконичный, но не спартанский, как чистый холст – идеален для любых интерьерных идей. Он воплощен в пастельных тонах, тактильной фактуре дерева напольных покрытий и изысканной простоте линий.



Неоклассика – уже более сложные решения с элементами сдержанной роскоши: молдинги, филенки, более выраженные фактуры и контрастные сочетания. Это решение по достоинству оценят те, кто неравнодушен к традициям.



Оба варианта дизайна остаются лаконичными, респектабельными и универсальными за счет светлых оттенков стен, высоких потолков, белых полотен дверей и увеличенных оконных проемов. Такой альянс раздвигает границы пространства и наполняет его светом, которого порой так не хватает в столице.



Ниши под шторы, подходящие под любые виды текстиля, над увеличенными окнами добавляют интерьеру ноту благородства. Для пола выбрана инженерная доска благодаря ее износостойкости, внешнему виду и приятным тактильным ощущениям.


Стилевые направления, реализованные в отделке, в сочетании с продуманным функционалом, оборудованием надежных производителей и современными инженерными решениями, от жилых пространств и ванных комнат до балконов и лоджий – гарантия, что квартира будет красивой, комфортной и безопасной



Ванная оформлена высококачественным керамогранитом. Помимо своих высоких защитных качеств он обладает визуальной природной привлекательностью. В отделке в современном стиле – это фактура натурального травертина кремовых оттенков. В неоклассическом стиле – это сочетание дерева и камня.



Существует расхожее мнение: отделка от застройщика носит «формальный характер» и, так или иначе, ее предстоит переделывать. Тем контрастнее выглядят те проекты, где девелоперы по-настоящему небезразличны к потребностям будущих резидентов. Такой подход хорошо виден на примере Chаmpine. Привлекая к оформлению интерьеров талантливых, зарекомендовавших себя дизайнеров, тщательно подходя к выбору материалов и производителей комплектующих и фурнитуры, не упуская из вида ни одной детали, застройщик гарантирует, что будущие жители действительно получат самое лучшее.


Мебель для шоурума предоставлена салоном дизайнерской мебели Milanohoum