«ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ»

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НАГРАДЫ RÖNDELL

Две коллекции посуды Zart и Loft Professional  бренда ndell получили награды в рамках престижного международного конкурса промышленного дизайна «Kitchen Innovation of the Year 2021»,  который по традиции прошел в Германии

В этом году бренд Röndell завоевал международные награды, представив коллекцию  посуды  из нержавеющей стали  Zart с изящно изогнутыми ручками, гармонично сочетающимися с внешней матированной поверхностью посуды и сквозную коллекцию из литого алюминия и нержавеющей сталиLoft Professional с уникальным дизайном. В коллекцию Loft Professional входят сковороды разного диаметра, кастрюли,формы для выпечки и чайник.  Таким образом, коллекциям посуды Zart иLoft Professional  награда была присуждена в категориях  «Дизайн», «Функциональность» и «Технологии».


Посуда коллекции Zart  подходит для всех видов плит, включая индукционные. Все предметы продаются в элегантной подарочной упаковке от ndell.


       В коллекцию Zart от Röndell входит:

  • RD– 1225 Ковш с/кр 16 см (1,3 л)
  • RD-1226 Кастрюля с/кр 20 см (3,1 л)
  • RD-1227 Кастрюля с/кр 24 см ( 5,1л)

Конкурс промышленного дизайна «Kitchen Innovation of the Year»  основывается на идее «заботы и улучшения качества жизни потребителей» и представляет самые передовые мировые новинки в индустрии потребительских товаров. Конкурс проходит в несколько этапов. На первом — экспертное жюри конкурса отбирает продукты, обладающие неоспоримым преимуществом по дизайну, функциональности и технологичности. На втором этапе проводится голосование потребителей, в котором принимают участие более 3000 жителей европейских стран. На третьем — подключаются профессиональные дизайнеры, технологи, известные шеф-повара. Затем подводятся итоги всех трех этапов и объявляются победители.

В этом году, в связи с пандемией,  15-ая церемония награждения  победителей, которая состоялась 26 февраля,  прошла  в онлайн-режиме. Посмотреть торжественную церемонию  можно здесь:

Церемония состоялась в уникальном этнографическом музее «Старобаварская деревня» на озере Шлирзее под Мюнхеном.  В музее заботливо собраны предметы быты 17-18 века, а сельская школа, пивоварня, пекарня и деревенская церковь получили здесь новую жизнь.

Комментарии