Утепляем окна правильно

Тест-драйв новинки Jacob Delafon

Jacob Delafon выпустил новый бесконтактный кухонный смеситель Sensate. Достаточно лишь взмахнуть рукой, чтобы включить или выключить воду. Мы решили проверить, насколько это действительно удобно.

Смеситель Sensate оснащен эксклюзивной технологией Response®, которая при помощи сенсора сканирует рабочую зону 50 раз в секунду, реагируя на любое движение. достаточно провести рукой перед сенсорным датчиком, как через 20 миллисекунд появится вода. Повторный жест в области 16-сантиметровой сенсорной панели остановит поток воды.

Технология Response® обеспечивает точное интуитивное использование смесителя без прикосновения. Помимо этого смеситель Sensate оснащен функцией Docknetik – магнитным механизмом, позволяющим надежно фиксировать вытяжной излив, при помощи которого удобно наполнить водой большие емкости. Излив работает в двух режимах – непрерывного потока или распыления. Светодиодная подсветка укажет на готовность смесителя к работе. отрегулировать температуру воды позволит ручка, расположенная у основания.

Установка смесителя оказалась довольно простой, производители продумали все до мелочей.
Рекомендации по установке от Виталия Дмитриенко, старшего технического специалиста Jacob Delafon:
– компания Jacob Delafon к каждому смесителю прилагает пошаговую инструкцию в картинках, что делает саму установку быстрой и удобной
– смеситель можно устанавливать как на столешницу, так и непосредственно на саму мойку
– когда вы снимаете старый смеситель вся грязь, которая скопилась перед фильтрами как бы обратно падает в трубы, поэтому перед установкой нового смесителя их необходимо промыть. иначе возникает опасность повредить керамические платины картриджа смесителя
– у смесителей Jacob Delafon продуманная система установки груза на выдвижной шланг. она состоит непосредственно из грузика и специального хомута, который его фиксирует (в обычных смесителях с выдвижным шлангом грузик фиксируется винтом). чтобы повесить груз достаточно определить длину выдвижного шланга и, нажав плоскогубцами на хомут зафиксировать его на нужной высоте. подобные хомуты часто используются в обустройстве автомобиля и доказали свою надежность и удобство.
-Sensate работает от сети, поэтому нет необходимости в замене батарей. Блок питания комплектуется различными переходниками, что дает возможность подключить смеситель к розетке практически в любой стране.
– чтобы подключить смеситель к электропитанию нужно соединить четыре разъема на плате. чтобы не было ошибок в подключении все разъемы в схеме разной формы. для защиты от влаги сама плата залита специальным резиновым герметиком – компактном.
– в случае отключения электроэнергии, смесителем можно пользоваться вручную.

Комментарии