НОВАЯ СВЧ-ПЕЧЬ MIDEA

MEETING POINT ОТКРЫВАЕТ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ В БЦ «БЕЛЫЕ САДЫ»

Сеть премиальных коворкингов Meeting Point объявила об открытии конференц-этажа в БЦ «Белые Сады». Собственник бизнес-центра – компания Millhouse.

B781C655-5954-4AF4-B841-B2B7D72E6116

Мультиформатное событийное пространство площадью 400 кв. м с двумя просторными залами на 250 гостей и панорамными окнами расположилось на 2 этаже бизнес-центра.

Конференц-этаж Meeting Point – новый проект для БЦ «Белые Сады». Это единственное масштабное event-пространство в деловом кластере, ставшее важным инфраструктурным элементом, востребованным, в первую очередь, компаниями-арендаторами здания.

6EE17F51-8C34-4B50-8D2F-1D24E4EAE604

Площадка оснащена профессиональным презентационным видео и аудио оборудованием, индивидуальной системой кондиционирования и специальными лаундж-зонами, благодаря чему конференц-этаж Meeting Point может принимать мероприятия различного уровня и масштаба. Современные залы для бизнес-тренингов, презентаций, пресс-событий трансформируются в просторную банкетную зону, которая подойдет для проведения торжественных событий. А мобильные шумопоглощающие перегородки позволяют разделить или объединить пространство.

Татьяна Шараева, управляющий партнер Meeting Point:«Компания Meeting Point уже более трех лет развивает event-направление. Открытие конференц-этажа в бизнес центре «Белые Сады» – для нас знаковое событие. В работе над этим проектом команда Meeting Point реализовала накопленный опыт в событийной отрасли. Мы действительно знаем важные нюансы для организации качественного мероприятия. Особое внимание в новых залах уделено шумоизоляции и кондиционированию, а также всей необходимой IT-составляющейвоспроизведение аудио- и видео контента. Кроме того, Meeting Point предоставляет сопровождение по организации мероприятий – кейтеринг любой сложности, персонал на встречу гостей, грамотный менеджмент проекта и пр.».  

84A95B08-E847-43CB-8E65-8BD3518144F7

Елена Малиновская, директор по аренде управления недвижимости компании Millhouse: «Meeting Point отвечает наивысшим стандартам качества предоставления услуг, что соответствует уровню и статусу бизнес-центра «Белые Сады». Конференц-этаж Meeting Point White Gardens станет дополнительной опцией для наших арендаторов и будет востребован как ими, так и многими другими компаниями».

Бизнес-центр класса «А» «Белые Сады» общей площадью 103 245 м2, расположен в двух минутах ходьбы от станции метро «Белорусская» на территории известного делового района. Бизнес-центр выполнен в современном стиле и представляет собой два здания переменной этажности, соединенных стеклянной аркадой. Среди арендаторов бизнес-центра известные российские и зарубежные компании: Microsoft, Baker&McKenzie, Avito, Baring Vostok Capital Partners, Mitsubishi и другие.

Комментарии