ЮБИЛЕЙ VITRAHAUS

GROHE SMARTCONTROL. РАЗУМНЫЙ СПОСОБ НАСЛАЖДЕНИЯ ВОДОЙ!

GROHE представляет уникальную душевую систему GROHE Rainshower® с инновационной технологией кнопочного управления SmartControl. Настройка параметров потока еще никогда не была настолько простой: различные режимы выбираются легким нажатием одной из кнопок на панели управления, а поворот тех же кнопок изменяет интенсивность потока. Кнопочная система управления настолько проста и легка в использовании, что с ней справятся даже дети. Технология GROHE SmartControl позволяет быстро, точно и просто настраивать идеальный душ для каждого члена семьи.

1_GROHE_SmartControl

Простое и комфортное управление «нажми и поверни»

Технология GROHE SmartControl поднимает комфортность принятия душа на новый уровень. Обновленный дизайн панели управления позволил объединить под одной кнопкой сразу несколько функций: включение/выключение воды и управление напором. Чтобы включить душ, достаточно нажать на одну из кнопок с интуитивно-понятным символом: верхний душ или ручная лейка. Рифленые края кнопок позволяют легко регулировать интенсивность потока даже мокрыми руками.

4_GROHE_SmartControl

Термостат облегчает контроль температуры воды

Металлическая рукоятка термостата значительно упрощается процесс регулировки тепмературы воды, а встроенный ограничитель температуры SafeStop исключает случайную подачу воды температурой выше 38 градусов по Цельсию. Если вы решили принять более горячий душ, то вам придется нажать кнопку, снимающую блокировку. Установленная на термостате технология GROHE TurboStat® позволяет за доли секунды достигать нужной температуры и удерживать ее стабильной на протяжении всего времени, пока вы не решите сами изменить настройки. А технология GROHE CoolTouch® не позволяет поверхности термостата перегреваться, надежно защищая пользователей от ожогов. Душевая штанга системы благодаря своей обтекаемой футуристической форме без единого острого угла и невероятной простоте использования станет ярким акцентом любой ванной комнаты. Кроме того, верхняя поверхность панели термостата оборудована специальной ударопрочной стеклянной полочкой, на которую удобно ставить шампуни, гели для душа и другие средства по уходу за телом.

3_GROHE_SmartControl

Новое измерение вашего комфорта в душе

GROHE SmartControl является частью душевой системы GROHE Rainshower®, объединяющей верхний и ручной души. Верхний душ GROHE Rainshower®360 имеет форму овала и перекликается дизайном с элегантной формой душевой штанги. Душевая поверхность верхнего душа размером – 360×220мм – позволяет воспроизводить удивительно нежный и обволакивающий эффект дождя Rain O2, или Rain. Выбрать вариант потока можно во время установки душевой системы в зависимости от того, что больше предпочитает пользователь: поток, обогащенный воздухом, или обычный. Кроме того, верхний душ оборудован еще и расслабляющим режимом TrioMassage, объединяющим две струи в режиме GROHE Massage и GROHE Bokoma. Интуитивно-понятные кнопки, расположенные непосредственно на душевой системе, значительно облегчают выбор желаемого режима струи верхнего душа, а также позволяют быстро переключиться на ручную лейку GROHE Power&Soul®. Кстати, последнюю можно закрепить на любом удобном месте на стене. Использование ручного душа усиливает эффект от водных процедур, ведь лейка душа тоже оснащена режимами Rain O2 и Rain, которые можно переключать при помощи кнопки, расположенной на внешнем корпусе лейки.

5_GROHE_SmartControl

Решения для встроенного монтажа

В качестве дополнения предлагается встроенное решение на базе термостата Grohtherm 3000 Cosmopolitan и верхнего душа SmartControl 360.

Система GROHE SmartControl создана на основе технологий, разработанных в ходе сотрудничества с различными подразделениями компании LIXIL Water Technology Group. Специально оптимизированная для GROHE, система GROHE SmartControl гарантирует бесперебойную работу и безупречную функциональность, которую пользователи привыкли получать от современных душевых систем марки GROHE.

GROHE SmartControl – идеальный душ, настраиваемый легким движением руки.

Комментарии